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Zucrobet - 60 cápsulas - M.J.S. Med

€ 26,96

ZUCROBET® est un complément alimentaire qui contribue au maintien d'une glycémie normale.

Les fibres de glucomannane améliorent le contrôle glycémique, réduisent le besoin d'insuline et réduisent les calories absorbées par les aliments. La consommation de fibres hydrosolubles réduit le glucose, le cholestérol et le poids corporel postprandiaux.

Le soja fermenté (ou Touchi) est un ancien produit alimentaire d'origine asiatique qui possède une forte concentration d'alpha glucosylase. Chez les diabétiques de type 2, la poursuite de la prise avant les repas réduit le taux glycémique de plus de 10 mg/dl dans 80 % des cas, et l'hémoglobine A1C de plus de 0,5 % dans 60 % des cas. Elle réduit également les taux de triglycérides et de cholestérol.

La vitamine E améliore l'action de l'insuline, réduit l'oxydation des LDL, améliore la fonction vasculaire et les dommages à l'endothélium vasculaire, augmente le magnésium intracellulaire, diminue les niveaux de protéine C-réactive, augmente le glutathion. niveaux, améliore la conduction de l'influx nerveux, améliore le flux sanguin chez les patients atteints de rétinopathie diabétique, améliore la fonction rénale et normalise la créatinine chez les patients diabétiques. En général, les patients diabétiques ont besoin d'un apport continu en vitamine E.

L'insuline améliore l'entrée de la vitamine C dans les cellules. De nombreux diabétiques présentent un déficit intracellulaire malgré une consommation alimentaire adéquate.

Les enzymes qui contiennent de la vitamine B3 sont importantes pour la production d'énergie ; pour le métabolisme des graisses, du cholestérol et des glucides, ainsi que pour la synthèse de nombreux composés corporels (hormones sexuelles et stéroïdes). La niacine est un composant essentiel du facteur de tolérance au glucose.

Le Gymnema des jungles tropicales de l'Inde est efficace dans le diabète de type 1 et 2. Il augmente la production d'activité insulinique et stimule la régénération des cellules bêta pancréatiques.
Dans le diabète de type 1, l'extrait de feuille réduit le besoin d'insuline et de glycémie à jeun, améliorant ainsi le contrôle glycémique. Il améliore également le contrôle de la glycémie de type 2, réduisant ainsi le besoin de médicaments hypoglycémiants. La plante (lorsque la capsule est ouverte) réduit la sensation de goût sucré sur les papilles de la langue.

Le melon amer contient de la carantine qui est une substance hypoglycémiante constituée d'un mélange de stéroïdes dont la puissance est supérieure à celle du tolbutamide - L'ail induit un effet hypoglycémiant. L'ingrédient actif est respectivement le disulfure d'allyle et le propyle (APDS) et l'oxyde de disulfure de diallyle (allicine), qui contiennent du soufre. Les flavonoïdes peuvent également avoir cette fonction.

L'ail améliore le contrôle glycémique, réduit le cholestérol et la tension artérielle et inhibe l'augmentation des taux de fibrinogène.

Il a été démontré, lors d'essais cliniques chez la souris, que l'extrait d'épicatéchine de thé vert prévient les dommages aux cellules bêta et peut régénérer leur fonction chez les animaux diabétiques. Les polyphénols du thé vert ont une activité antivirale contre les rotavirus et les entérovirus, soupçonnés d'être impliqués dans le diabète de type 1.

La biotine agit dans la production et le métabolisme des glucides, des graisses et des acides aminés. Une carence en biotine altère le métabolisme du glucose. Il est synthétisé par les bactéries intestinales. La supplémentation en biotine augmente la sensibilité à l'insuline et l'activité de la glucokinase.

Ingrédients

Excipients : Antiagglomérants (sels de magnésium d'acides gras et dioxyde de silicone). Enveloppe de la gélule : Gélatine végétale (hydroxypropylméthylcellulose - agent d'enrobage)

Composition

Pour 2 gélules :

  • Fibre de glucomannane de Konjac (Amorphophallus Konjac) - 500 mg
  • Fèves de soja fermentées exactes. sec (10:1) - 225 mg
  • Acétate de DL-alpha-tocophéryle (Vitamine E 33%) - 203 mg (67 mg d'a-TE) (558% VRN)
  • Acide L-ascorbique (Vitamine C) - 125 mg (156,25 % VRN)
  • Nicotinamide (niacine) - 125 mg (781,25 % VRN)
  • Gymnema exto. sec (Gymnema Sylvestre) - 100 mg
  • Melon amer exto. sec (Mormodica charantia) - 100 mg
  • Extrait d'ail. sec (Allium sativum) - 100 mg
  • Thé vert exto sec (Camellia sinensis) - 37,5 mg
  • D-Biotine - 2 mg (2000 µg) (4000% VRN)

Prendre 2 gélules par jour, 15 à 30 minutes avant le petit-déjeuner et le déjeuner – ou selon les recommandations de votre professionnel de la santé.

Avertissements

Consultez votre médecin ou votre pharmacien si vous utilisez des anticoagulants en même temps.
Consultez votre médecin ou votre pharmacien si vous êtes traité pour le diabète en même temps.
Les personnes diabétiques doivent consulter leur médecin avant de prendre ce supplément. alimentaire.
Éviter de consommer avec des médicaments et autres compléments alimentaires à base de fibres.
Ne pas prendre au coucher.
Produit exclusif à usage humain.
Ne pas dépasser l'apport journalier recommandé. .
Conserver hors de la portée et de la vue des enfants.
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri du soleil.
Ne pas prendre en cas d'allergie ou d'hypersensibilité à l'un des constituants de la formule.
Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.


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