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XSLIPI Balance - 90 cápsulas - Japa

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Le cholestérol est un alcool polycyclique à longue chaîne, généralement considéré comme un stéroïde, présent dans les membranes cellulaires et transporté dans le plasma sanguin. La majorité du cholestérol corporel est synthétisée par l’organisme lui-même (+/- les 2/3 sont produits par le foie), avec seulement une petite partie obtenue par l’alimentation. Ainsi, contrairement à ce que l’on pensait auparavant, le taux de cholestérol dans le sang n’augmente pas si des quantités supplémentaires ne sont pas ingérées par l’alimentation, à l’exception de l’existence d’une altération génétique.
Comme toutes choses dans la vie, les graisses ont un aspect positif et négatif.

Xslipi balance est une formule étudiée et spécifiquement développée, qui associe un ensemble de substances particulières et efficaces, comme la Choline. , Inositol et Phospholipides possédant un grand potentiel lipotrope, Riz rouge fermenté, riche en Monacoline K, Phytostérols, Epigalhocatéchines, Pissenlit et Chrome qui détoxifient en synergie l'organe primordial de contrôle des graisses, le foie, et simultanément, ont une action pertinente dans le contrôle cholestérol sanguin et triglycérides et avec une action pancréatique sur le métabolisme des sucres, en prévenant les maladies cardiovasculaires, le diabète, l'obésité et en faisant des graisses des «amies» du corps, en atteignant une harmonie métabolique qui conduira à atteindre toute la légèreté, l'élégance et le dynamisme de tout votre être.

L'idée répandue selon laquelle les graisses sont nocives pour la santé est à la fois courante et fausse, et le cholestérol est la plus décriée.
Nous savons tous qu'un excès de cholestérol et de triglycérides peut être responsable de maladies cardiovasculaires, d'obésité. et d’autres liés à des niveaux élevés de graisse dans le corps. Cependant, le cholestérol est essentiel à la santé lorsqu'il est à des niveaux équilibrés et non oxydé.

Le cholestérol est un alcool polycyclique à longue chaîne, généralement considéré comme un stéroïde, qui se trouve dans les membranes cellulaires et est transporté dans le plasma sanguin. . La majorité du cholestérol corporel est synthétisée par l’organisme lui-même (+/- les 2/3 sont produits par le foie), avec seulement une petite partie obtenue par l’alimentation. Par conséquent, contrairement à ce que l'on pensait auparavant, le taux de cholestérol dans le sang n'augmente pas si des quantités supplémentaires ne sont pas ingérées par l'alimentation, à l'exception de l'existence d'une altération génétique.

Où trouve-t-on le cholestérol ? dans le corps ? Il est plus abondant dans les tissus qui synthétisent davantage ou qui ont des membranes densément regroupées en plus grand nombre, comme le foie, la moelle épinière, le cerveau et les plaques athéromateuses (artères).

Ingrédients

Capsule de gélatine ; Levure de riz rouge (Monacuspurpureus) ; Phytostérols ; Pissenlit (Taraxacum officinale) ; Épigalhocatéchines ; Bitartrate de choline; Inositol; Lécithine de soja ; Picolinate de chrome.

Composition

Par dose quotidienne :

  • Riz rouge fermenté - 210 mg
  • Phytostérols - 180 mg
  • Pissenlit - 90 mg
  • Épigalhocatéchines - 90 mg
  • Phospholipides - 60 mg
  • Choline - 60 mg
  • Inositol - 60 mg
  • Chrome - 120 mcg (150 % VRN)

Prendre 1 capsule 3xjour après les repas avec un verre d'eau.


Attention :


Avertissements

Conserver dans un endroit sec dans l'emballage d'origine à une température inférieure à 25ºC. Conserver de la lumière et de la chaleur. Tenir hors de la portée et de la vue des enfants. Ne dépassez pas les doses recommandées, sauf avis contraire d'un professionnel de la santé. Ce produit ne doit pas être utilisé en remplacement d’une alimentation variée. Une alimentation équilibrée et un mode de vie sain sont importants. En raison du manque d'études confirmant la sécurité d'utilisation pendant la grossesse et l'allaitement, ce supplément ne doit pas être utilisé dans ces situations, sauf indication médicale. Le produit ne doit pas être utilisé en cas d'hypersensibilité, d'allergie et lorsque des interactions d'un autre produit avec l'un des constituants de la formulation sont décrites.


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