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Visopure – 60 Cápsulas – CHI

€ 23,22

Les yeux sont les organes sensoriels de la vision qui font partie des cinq sens. La structure et le fonctionnement des yeux sont complexes et fascinants, jouant un rôle important dans l’ajustement permanent de la lumière, la mise au point de près et de loin et la production d’images qui sont instantanément envoyées au cerveau. La vision est le processus de traduction de la lumière réfléchie en une image mentale. Une vision claire et totale permet une réelle observation et une amélioration de la perception du monde. DESCRIPTION DES COMPOSANTS : BLEUET - Possède un large spectre de propriétés thérapeutiques : traitement des problèmes visuels (glaucome, cataractes, rétinopathie diabétique, dégénérescence maculaire, difficulté de vision nocturne), troubles circulatoires, favorise la circulation sanguine microvasculaire, exerce un puissant effet antioxydant. DHA – C'est un acide gras oméga 3. On le trouve dans les poissons d'eau froide comme le saumon, le hareng et dans certaines microalgues. Les dernières recherches scientifiques indiquent que le DHA (acide docosahexaénoïque) est extrêmement important pour les composants des membranes cellulaires et qu'il est fortement concentré dans tous les tissus du système nerveux, y compris le cerveau et les yeux. En effet, le DHA représente 40 % des acides gras polyinsaturés présents dans le cerveau et 60 % dans la rétine. Les experts considèrent le DHA comme un nutriment fondamental pour améliorer la vision. GINKGO BILOBA - Il est composé de plusieurs constituants chimiques, mettant en évidence les glycosides flavonoïques de ginkgolides (A, B, C, J, M) et les lactones diterpéniques (ginkgétine, acide ginkgolique et isoginkgetine) qui ont un impact efficace sur le traitement de la dégénérescence maculaire. , grâce à ses actions pharmacologiques qui incluent des effets antioxydants, protecteurs des membranes cellulaires et des mitochondries en cas de dommages liés à l'âge. VITAMINE C – Cette vitamine a un rôle extrêmement important dans le fonctionnement normal de l'organisme : elle est nécessaire aux réactions d'oxydo-réduction, à la destruction des radicaux libres, à la production d'anticorps, ainsi qu'à la protection des parois des vaisseaux sanguins, protégeant le vision. QUERCETIN - Bioflavonoïde aux fonctions physiologiques et à la biodisponibilité largement étudiées depuis l'identification de ses activités biologiques. Il a une action antioxydante et anti-inflammatoire, prévenant les cataractes liées au diabète. BÊTA-CAROTÈNE – Pigment rouge, orange ou jaune appelé caroténoïde. Précurseur de la vitamine oculaire, une fois consommé, le bêta-carotène est transformé en vitamine A, un nutriment essentiel à une bonne vision. Il possède des propriétés antioxydantes, bénéfiques pour la vision nocturne et prévenant le vieillissement prématuré. RUTINE - C'est un bioflavonoïde également appelé vitamine P. Il possède des propriétés antioxydantes, protectrices cellulaires et vasculaires. Il est nécessaire à l’absorption et au fonctionnement de la vitamine C dans l’organisme. ZINC - C'est un minéral essentiel à la vie, largement distribué dans tout l'organisme, y compris dans les yeux et présent dans plus de 100 enzymes. Utile pour la protection des yeux, en prévenant la cécité nocturne et la dégénérescence maculaire sénile. VITAMINE E – Vitamine liposoluble. Micronutriment d'importance vitale aux propriétés antioxydantes, qui peut retarder ou prévenir l'apparition de cataractes et de vieillissement prématuré. LUTÉINE - C'est un caroténoïde utilisé en thérapeutique comme antioxydant (présent dans la rétine et la macula) et dans les troubles oculaires (dégénérescence maculaire sénile), la cataracte et la sécheresse oculaire. SÉLÉNIUM - Oligoélément essentiel dans d'innombrables processus organiques. Il agit comme un antioxydant, bloquant les radicaux libres (RL) qui endommagent l'ADN. Il fait partie de l'enzyme glutathion peroxydase (antioxydant) qui protège contre la toxicité et les maladies résultant d'un excès de LR, telles que la dégénérescence maculaire et la cataracte. CHROME - Oligo-élément essentiel qui améliore la fonction de l'insuline et influence le métabolisme des glucides, des protéines et des graisses. Permet de contrôler la glycémie chez les personnes diabétiques, en évitant les conséquences oculaires telles que la rétinopathie diabétique.

Ingrédients

Myrtille (1) (5 :1) 150 mg, Ginkgo biloba (2) (3) 5:1 100 mg, Bêta-carotène 20 mg, Rutine 20 mg, Zinc 12,5 mg, Sélénium 50 ug, DHA (Acide docosahexaénoïque) 80 mg, Vitamine C 70 mg , Quercétine 20 mg, Vitamine E (DL Alpha-tocophérol) 12 mg, Lutéine 10 mg, Chrome 40 ug

Prendre 1 capsule avant le déjeuner et une autre avant le dîner.


Attention : Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante. La dose quotidienne ne doit pas être dépassée. Ce complément ne doit pas être utilisé en remplacement d’une alimentation variée. Garder hors de la portée des enfants. Conserver de la lumière et de la chaleur. Conserver dans un endroit sec à une température inférieure à 25º. Déconseillé en cas d'hypersensibilité ou d'allergie à l'un des constituants de la formulation.

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