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Verts Plus - 133g - Sura Vitasan

€ 29,92

Verdes Plus est un complément alimentaire à base d'un concentré de nutriments naturels qui apporte 50 ingrédients de haute valeur nutritionnelle pour aider à équilibrer le corps et à se sentir mieux.

C'est une formule avancée à base de germes de luzerne, d'orge, jus de feuilles de blé, extrait de brocoli, algues cultivées biologiquement, 10 souches de bactéries lactiques et nutraceutiques standardisés tels que betterave rouge, fibre de pectine de pomme et son de riz, D-ribose, Ci-Li, pollen d'abeille, acérola biologique, lécithine, ginkgo biloba et de nombreux autres nutriments, sur base enzymatique pour augmenter l'absorption des principes actifs et édulcorés avec de la stévia.

Ovo-lacto-végétarien.
Origine animale : milieu de culture lait/soja, pollen d'abeille .
Allergènes courants : lait/soja, jus de feuilles de blé, herbe d'orge.

Ingrédients

lécithine de tournesol ( Helianthus annuus), spiruline (Spirulina platensis), pectine de pomme (Pyrus malus), extrait de fruit Ci Li (Rosa roxburghii), feuille de luzerne (Medicago sativa), herbe d'orge (Hordeum vulgare), bactéries lactiques (voir information nutritionnelle, en contact avec du lait et du soja), chlorelle (Chlorella vulgaris), son de riz (Oryza sativa), pollen d'abeille multiflore, D-ribose, jus de feuilles de blé (Triticum aestivum), extrait de racine de réglisse (Glycyrrhiza uralensis), poudre de jus d'acérola (Malpighia glabra) , racine de betterave (Beta vulgaris), extrait de graines de chardon-Marie (Silybum marianum), extrait de racine de ginseng de Sibérie (Eleutherococcus senticosus), extrait de brocoli (Brassica oleracea var. italica), Rhodymenia de Nouvelle-Écosse (Palmaria palmata), poudre d'inuline (de Cichorium intybus), extrait de pépins de raisin (Vitis vinifera), extrait de feuille de Ginkgo biloba, extrait de thé vert (Camellia sinensis), extrait de fruit de myrtille (Vaccinium myrtillus), digestif végétal enzymes, édulcorant (glycosides de stéviol de Stevia rebaudiana).

Composition

Par 3,5 cuillères à café :

  • Lécithine (de tournesol) - 2186 mg
  • Spiruline (Spirulina platensis) - 1685 mg
  • Ci Li (Rosa roxburghii) - 1000 mg
  • Alfalfa (Medicago sativa) - 992 mg
  • Orge (Hordeum vulgare) (herbe) - 600 mg
  • Chlorelle à paroi cellulaire brisée (Chlorella vulgaris) - 425 mg
  • Son de riz (Oryza sativa) - 383 mg
  • Son de riz (Oryza sativa) - 383 mg
  • li>
  • Pollen d'abeille multiflore - 150 mg
  • D-ribose - 150 mg
  • Blé (Triticum aestivum) (jus de feuille) - 122 mg
  • Réglisse (Glycyrrhiza uralensis) (10% acide glycyrrhizique) - 116 mg
  • Betterave (Beta vulgaris) - 65 mg
  • Chardon-Marie (Silybum marianum) (80 % silymarine) - 60 mg
  • Ginseng sibérien (E. senticosus) (0,8 % d'éleuthérosides) - 60 mg
  • Rhodymenia de Nouvelle-Écosse (Palmaria palmata) - 33 mg
  • Pépins de raisin (Vitis vinifera) (95 % de proanthocyanidines) - 30 mg
  • Ginkgo biloba (24% gingkoflavono-glucosides, 6% terpénolactones) - 20 mg
  • Thé vert (Camellia sinensis) (50% polyphénols) (0,12 mg/cuillère EGCG) - 15 mg
  • Myrtille (Vaccinium myrtillus) (25% anthocyanosides) - 10 mg
  • Brocoli (Brassica oleracea var. italica) - 38 mg
  • Acérola (Malphighia glabra) - 115 mg
  • Pectine de pomme (Pyrus malus) - 1033 mg
  • Glycosides de stéviol (Stevia rebaudiana) - 5 mg
  • Bactéries acide lactique - 10 000 millions d'UFC :
  • - L. rhamnosus R0011 (4 000 moulins CFU), L. rhamnosus R1039 (3 000 moulins CFU), L. acidophilus R0418 (550 moulins CFU), L. helveticus R0052 (500 moulins CFU), L. casei R0215 (400 moulins CFU), L. plantarum R1012 (400 moulins CFU), B. breve R0070 (300 moulins CFU),
  • B. longum spp infantil R0033 (300 milliers d'UFC), B. longum spp longum R0175 (300 milliers d'UFC), S. salivarius spp thermophilus R0083 (200 milliers d'UFC), L. delbrueckii spp bulgaricus R9001 (50 milliers d'UFC).
  • Inuline - 31 mg
  • Enzymes digestives végétales :
  • - Alpha-amylase (314 987 FCC AAU), bromélaïne (19 200 FCC PU), cellulase (33,6 FCC CU ), dipeptidylpeptidase IV (55 FCC HUT), alpha-galactosidase (0,506 FCC AGU), glucoamylase (1,333 FCC AGU), hémicellulase (0,888 FCC HCU), invertase (2,133 FCC INVU),
  • lactase (14,507 FCC ALU) , lipase (80 FCC LU), maltase (3,467 FCC DP), papaïne (8 000 FCC PU), pectinase (1,6 FCC endo-PGU), phytase (0,067 FTU), protéase I (1 104,987 FCC HUT), protéase II (196,8 FCC HUT), protéase III (1,52 FCC SAP).

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