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SIVENIM 2 - 100 gélules - Lusodiete

€ 22,73

Combinaison de plantes médicinales sauvages avec des champignons médicinaux, des algues et de la Propolis, dont les effets synergiques recommandent SIVENIM 2 dans le traitement de tous types de troubles du système immunitaire, veineux ou respiratoire :

Principes actifs : Plantes : Salvia officinalis, feuille. Illicium verum, fruit. Echinacea purpurea, racine. Pimpinella anisum, graine. Quinquina officinalis, écorce. Astragalus membraneceus, racine. Malpighia emarginata, fruit. Algues : Chlorella vulgaris et Spirulina platensis.

Champignons : Cordyceps sinensis, Ganoderma lucidum, Grifola frondosa, Inonotus obliquuos, Lentinula enodes. Propolis : Propolis Apis, résine. Gluconate de Zinc.

Plantes
La Sauge ou Salvia officinalis est une plante médicinale riche en polyphénols, flavonoïdes, substances amères et saponines.

Le fruit de l'Anisstar, ou Illicium verum, est un tonique général, riche en résine, chlorophylle, huile essentielle et acides organiques. Il est utilisé comme expectorant, carminatif, galactagogue, stomacal et dans la fermentation intestinale.

La racine d'échinacée, ou Echinacea purpurea, a une action normale et bénéfique contre les infections virales, stimulant naturellement les défenses de l'organisme.

L'écorce de Quina ou Quinquina, ou Cinchona officinalis, arbuste spontané de la cordillère des Andes célèbre dans le monde entier pour ses propriétés actives contre le paludisme ou le paludisme, est riche en alcaloïdes (quinine, quinidine), acide quinique , acide quinovique, B-sitostérol, tanins et saponines. Il est utilisé pour ses effets astringents et toniques normaux,

Le fruit de l'Anis vert, ou Pimpinella anisum, contient de la résine et de la chlorophylle, des éléments aux propriétés antispasmodiques normales, et de l'huile essentielle fixe qui, partiellement excrétée par le poumons , favorise naturellement les sécrétions bronchiques.

La racine d'astragale, ou Astragalus membraneceus, une ancienne herbe chinoise, est riche en polysaccharides, flavonoïdes et saponines, substances qui influencent naturellement le système immunitaire.

Le fruit de l'Acérola, ou Malpighia emarginata, l'une des sources naturelles les plus riches en Vitamine C, contribue à une action fortifiante sur le système immunitaire. Elle est également utilisée pour son action antioxydante normale sur les radicaux libres, principalement responsables du vieillissement prématuré des cellules.

Algues
La chlorelle, une algue unicellulaire d'eau douce, très riche en chlorophylle.
La spiruline est considérée comme un superaliment. Contient une teneur élevée en protéines, huit acides aminés essentiels, bêta-carotène (précurseur de la vitamine A), vitamines, sels minéraux, oligo-éléments, enzymes, fibres, acides gras polyinsaturés et acide lipoïque. Il est utilisé dans les situations d'anémie, de carences nutritionnelles et pour optimiser le bon fonctionnement du système immunitaire.

Champignons médicinaux
Cordyceps sinensis, Ganoderma lucidum, Grifola frondosa, Inonotus obliquus et Lentinula edodes, les champignons médicinaux de culture biologique, riches en nutriments et substances actives, contribuent au renforcement et à la stimulation immunologique de l'organisme, facteurs importants pour le maintien de l'homéostasie des cellules immunitaires, des macrophages, des monocytes, des neutrophiles, des cellules NK (tueuses naturelles) et des cellules dendritiques. Le procédé biotechnologique utilisé dans la culture de ces champignons permet d'utiliser non seulement tout leur contenu, mais également tous les métabolites produits lors de leur culture.

Propolis
La propolis, ou propolis Apis, est utilisé depuis des milliers d'années pour renforcer le système immunitaire, en fortifiant naturellement les défenses de l'organisme, en stimulant les cellules macrophages qui, en coopération avec les lymphocytes B et T, éliminent les micro-organismes envahisseurs.
Incorpore des substances qui comprennent des résines riches en composés aromatiques, acides aminés (polline), acides gras (acide mistrique), vitamines (complexes E, H, P et B), oligo-éléments (zinc, vanadium et fer), mono et polysaccharides, enzymes, bioflavonoïdes et certaines cires.
Facilement absorbé, sans gluten, dérivés laitiers, sel, amidon et levure.
Sans colorants, conservateurs, agents de charge ni antiagglomérants.

Compatible avec d'autres produits ou médicaments.

Ingrédients

Extrait sec de plantes sauvages : 69 % ; (Salvia officinalis - feuille; 12%. Illicium verum - fruit; 12%. Echinacea purpurea - racine; 12%. Pimpinella anisum - graine; 12%. Cinchona officinalis, - écorce; 12%. Astragalus membranaceus - 8%. %. Malpighia emarginata - fruit ; 1 %). Algues : 16 % ; (Chlorella vulgaris, algues, 8%. Spirulina platensis, algues, 8%). champignons médicinaux; 14 % ; (Cordyceps sinensis, 2,8 %. Ganoderma lucidum, 2,8 %. Grifola frondosa, 2,8 %. Inonotus obliquus, 2,8 %. Lentinula edodes, 2,8 %). Propolis - Apis propolis, résine ; 0,95%. Gluconate de zinc ; 0,05%.

Adultes et adolescents :
- 3 Gélules par jour, 1 avant chaque repas, par précaution
- 5 Gélules par jour, 1 toutes les 3 heures, en situation d'alarme
- 10 Gélules par jour, 2 toutes les 3 heures, en cas d'aggravation des symptômes

En cas de prise conjointe de SIVENIM 1 (élixir) avec SIVENIM 2 (gélules), nous recommandons :
- 20 ml de SIVENIM 1, 10 ml avant le petit-déjeuner et 10 ml avant le dîner ; - 5 gélules SIVENIM 2, 1 gélule toutes les 3 heures, à partir de 8 ou 9 heures.

Avertissements

Prendre les gélules avec de l'eau de table.
Ne pas dépasser la dose recommandée.
Ce produit ne remplace pas une alimentation variée.
Peut être pris par les diabétiques.
Pour plus d'informations, voir un Technicien de Santé ou contactez-nous.
Ne pas exposer à la chaleur ou à une lumière intense.
Conserver dans un endroit frais, à l'abri de l'humidité.
Conserver hors de la portée des enfants.


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