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Rekonvit - 90 cápsulas - KVP

€ 44,35

Selon la théorie de l'évolution d'Alexandr I. Oparin, plusieurs composés organiques existant il y a des millions d'années dans les océans seraient issus de la « Soupe Primordiale », permettant la vie sur la planète Terre. Parmi ceux-ci, on retrouve les acides aminés.

Au 19ème siècle. XIX, pour la première fois l’attention scientifique s’est concentrée sur la nutrition. En 1820, la gélatine a été décomposée en molécules de glycine plus simples par traitement à l'acide. On pensait initialement que la gélatine était uniquement composée de molécules de glycine. Plus tard, d'autres molécules plus simples ont été découvertes dans d'autres espèces de protéines et la classe des acides aminés a été créée.
Il était évident que les molécules de protéines ne sont pas composées d'un seul, mais d'une série d'acides aminés.
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Frederick Hopkins, un biochimiste anglais, a découvert un nouvel acide aminé, le tryptophane, en 1900. Une carence en acides aminés peut contribuer à des troubles métaboliques ainsi qu'à des dommages cellulaires.
D'autres expériences réalisées au cours des premières décennies du 20e siècle ont démontré que certains acides aminés peuvent être formés à partir de substances existantes dans l'organisme.
D'autres, cependant (valine, leucine, isoleucine, thréonine, méthionine, phénylalanine, tryptophane, lysine), doivent être apportés par l'alimentation ou par une supplémentation sous forme d'acides aminés dits essentiels.

Les protéines contenues dans les aliments sont divisés en acides aminés à partir desquels de nouvelles protéines
sont synthétisées de manière endogène.

Les acides aminés font partie des molécules les plus polyvalentes de nos cellules :
Ils ont une action structurelle (collagène) ;
Ils font partie des enzymes impliquées dans le métabolisme ;
Ils font partie des protéines musculaires, comme l'actine et la myosine, permettant le mouvement musculaire ;
Les acides aminés interviennent dans la coagulation sanguine (fibrine) ;

Ils font partie des anticorps (système immunitaire) ;
Ils sont impliqués dans la transmission de signaux, tels que les neurotransmetteurs, etc.

Contrairement à ce qui se passe avec les glucides (stockés sous forme de glycogène) et de lipides (tissu adipeux), le corps humain ne stocke ni protéines ni acides aminés. Le corps humain, soumis à un stress physique et mental, augmente ses besoins en protéines et s'il n'y a pas d'apport en protéines, il choisit d'éliminer les peptides des tissus musculaires.

Une fois hydrolysés, les acides aminés sont utilisés principalement comme source. de protéines. Les acides aminés présents dans Rekonvit sont exclusivement obtenus à partir de sources de protéines de lactosérum de haute qualité.

Propriétés :
Les protéines (acides aminés) sont nécessaires aux processus biochimiques vitaux ou agissent comme éléments structurels. Lors de la digestion des protéines alimentaires, celles-ci sont scindées en acides aminés individuels, qui sont utilisés par la cellule pour le développement de protéines endogènes biodisponibles.
Sous le stress physique et mental, les protéines du corps sont dégradées et la synthèse des protéines est altérée. , il y a donc une carence en protéines.

Ingrédients

Isolat de protéine de lactosérum, hydroxypropylméthylcellulose (capsule), Concentré de protéines de lait, L -Acide glutamique, Dioxyde de silicium (anti-agglomérant), Gomme gellane (épaississant).

Composition

Pour 3 gélules :

  • Valeur énergétique - 9,49 KJ / 6,93 Kcal
  • Protéines - 1696,8 mg
  • Lipides - 14,1 mg
  • Glucides - 8,1 mg
  • Acide L-glutamique - 344,7 mg
  • L -leucine - 205,0 mg
  • Acide L-aspartique - 178,4 mg
  • L-lysine - 160,0 mg
  • L-isoleucine - 90,8 mg
  • L-valine - 81,8 mg
  • L-alanine - 81,3 mg
  • L-thréonine - 76,4 mg
  • L-proline - 68,8 mg
  • L-sérine - 65,8 mg
  • L-tyrosine - 61,6 mg
  • L-cystéine - 56,1 mg
  • L-phénylalanine - 55,9 mg
  • L- arginine - 43,9 mg
  • L-méthionine - 35,1 mg
  • L-tryptophane - 34,4 mg
  • L-histidine - 29,6 mg
  • L-glycine - 26,2 mg

1 gélule, 3 fois par jour, avant les repas, avec un verre d'eau.

Avertissements

La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée.
Déconseillé en cas d'hypersensibilité ou d'allergie à l'un des constituants de la formulation.
Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain. .
Conserver dans l'emballage d'origine, à l'abri de la lumière, dans un endroit sec à une température inférieure à 25°C.
Conserver hors de la vue et de la portée des enfants.
Utilisation sûre pendant la grossesse et l'allaitement doit être pratiqué sous contrôle médical.


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