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Reishi Neo – 60 cápsulas – Nutridil

€ 37,38

REISHI NEO est obtenu à partir d'extrait pur de Ganoderma lucidum biologique, sans maltodextrines ni allergènes. Dans une gélule végétale gastro-résistante, qui protège les principes actifs des champignons et des plantes du milieu acide de l'estomac, en plus d'améliorer leur biodisponibilité, grâce aux microgranules, une technologie galénique avancée qui optimise, protège et régule la libération de ingrédients actifs. Dans le développement et la production de ce supplément, nous utilisons de la vitamine C biologique à l'extérieur du microgranule (enrobage), obtenue à partir de l'espèce végétale Camu-Camu (Myrciaria dubia). Après l'ingestion du microgranule, la vitamine C est libérée immédiatement, précédant les principes actifs des champignons, afin de favoriser l'absorption des polysaccharides, optimisant ainsi leur action physiologique.

Le Reishi (Ganoderma lucidum) est considéré comme un champignon non comestible, car il a un goût amer et une texture boisée. Avec un « chapeau » de couleur qui varie du rouge au noir et un aspect lucide, qui donne son nom à l'espèce. En Orient, on l’appelle « champignon de l’immortalité » et son utilisation en Chine est documentée depuis plusieurs siècles avant Jésus-Christ. C'est un champignon adptogène, capable d'exercer un stimulus général sur l'organisme et d'agir comme support anti-sénescent ; Elle est reconnue comme l’une des 10 substances naturelles les plus efficaces dans ces cas.

PROPRIÉTÉS :
Le Reishi a démontré une action anti-allergique, antihistaminique, anti-inflammatoire et anti-âge. Compte tenu de son action sédative sur le SNC (Système Nerveux Central), le Reishi sera un champignon à utiliser en cas d'anxiété et d'insomnie. Le Reishi a une action tonifiante sur le cœur et le système cardiovasculaire. Directement comme agent arythmogène pour le cœur et a un effet inhibiteur de l'ECA (inhibiteur de l'enzyme de conversion de l'angiotensine) dans l'hypertension.
Agit indirectement comme un agent antiplaquettaire et hypocholestérolémiant. Ce champignon possède des propriétés anti-allergiques et anti-inflammatoires, grâce à la modulation du système immunitaire et à la présence de substances à action corticostéroïde et antihistaminique. La prise de Reishi entraîne une augmentation substantielle de la réponse chez les patients immunodéprimés et néoplasiques, ainsi qu'une meilleure gestion des effets secondaires provoqués par la chimiothérapie et la radiothérapie. Extrêmement important dans la prévention, notamment des infections virales, il exerce une forte action antioxydante, protégeant les structures cellulaires des agressions oxydatives.

Ingrédients

Composition
Pour 1 gélule :

  • Extrait sec de Reishi BIO (Ganoderma lucidum) standardisé en 30% polysaccharides, 20% bêta-glucanes et 5% triterpènes (exprimé en acide ganodérique) - 300 mg
  • Extrait de Camu-Camu (Myrciaria dubia) standardisé en 50% de vitamine C - 24 mg

Prendre 1 à 2 gélules par jour, de préférence à jeun.

Avertissements

Lorsqu'il est prescrit à des patients diabétiques, le médecin doit surveiller la glycémie pour ajuster les doses d'insuline ou d'antidiabétiques oraux si nécessaire. Le Reishi ne doit pas être administré aux patients prenant des anticoagulants, des agents antiplaquettaires ou souffrant de pertes de sang, car il agit comme un agent antiplaquettaire.
Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut à une alimentation équilibrée. Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Conserver le récipient dans un endroit frais et sec, hors de portée des enfants. Contient un édulcorant. Une consommation excessive peut provoquer des effets laxatifs.


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