Mon panier ( )

Pea Protein 907g - Now

€ 44,91

NOW® Sports Pea Protein est une protéine végétale isolée d'organismes non génétiquement modifiés qui contient un nombre impressionnant de 28 grammes de protéines facilement digestibles.

Chaque cuillère (33 g) contient généralement plus de 4 800 mg d'acides aminés à chaîne ramifiée et plus de 2 000 mg de L-arginine.

Il est 100% pur et naturel, désaromatisé et se mélange facilement à vos boissons préférées.

Isolat de Protéine de Pois sans Saveur à Haute Valeur Biologique, 24 g de Protéines.

Le standard de 44 g contient plus de 4 200 mg d'acides aminés à chaîne ramifiée et plus de 2 000 mg de L-Arginine, avec une solubilité élevée et une digestion facile.

Sans aspartame, sans sucralose , Sans acésulfame-K, sans soja ni dérivés du lait, formule végétarienne/végétalienne. Les pois sans OGM

sont connus pour être une riche source de protéines hautement biodisponibles et sont exempts d'allergènes courants. Ensemble, cela fait de la protéine de pois une source idéale de nutrition post-entraînement pour les athlètes qui ont des difficultés à compléter avec d'autres types de protéines.

NOW® Sports Pea Protein est un isolat de protéine de pois de haute valeur biologique (BV = 65,4%), bien supérieure à celle des autres protéines végétales. La BV est un indicateur précis de l’activité biologique d’une protéine. Il mesure l’efficacité avec laquelle le corps utilise une source spécifique de protéines. Il mesure dans quelle mesure le corps peut absorber et utiliser une protéine.

Plus la valeur biologique des protéines est élevée, plus le corps peut absorber, utiliser et conserver d'azote. En conséquence, les protéines avec une BV plus élevée favorisent le gain musculaire, améliorent l'immunité et l'IGF-1 et contribuent à une plus grande réduction de la perte de tissu maigre par rapport aux protéines avec une valeur biologique plus faible. Sa teneur en acides aminés est particulièrement bien équilibrée et comprend les neuf acides aminés essentiels et une proportion importante d'acides aminés ramifiés. La Protéine de Pois est également une alternative de qualité pour toute personne souffrant d’allergies alimentaires. NOW® Sports Pea Protein est une protéine végétale isolée d'organismes non génétiquement modifiés qui contient un nombre impressionnant de 24 grammes de protéines facilement digestibles. Chaque cuillère (44 g) contient généralement plus de 4 200 mg d'acides aminés à chaîne ramifiée et plus de 2 000 mg de L-arginine. La protéine de pois NOW® Sports est 100 % pure et naturelle, avec une saveur de chocolat qui se mélange facilement à vos boissons préférées.

Ingrédients
Isolat de protéine de pois jaune.

Composition

Par 33 g :

  • Énergie - 120 kcal
  • Graisses totales - 2 g
  • Graisses saturées - 0 g
  • Gras trans - 0 g
  • Cholestérol - 0 mg
  • Sodium - 320 mg
  • Glucides totaux - 1g
  • Fibres alimentaires – 0 g
  • Sucres totaux – 0 g
  • Comprend les sucres ajoutés - 0 g
  • Protéines - 24 g
  • li>
  • Vitamine D - 0 mcg
  • Calcium - 43 mg
  • Fer - 8 mg
  • Potassium - 83 mg
  • L-Histidine - 590 mg
  • L-Isoleucine - 1094 mg
  • L-Leucine - 2009 mg
  • L-Lysine - 1798 mg
  • L-méthionine - 211 mg
  • L-phénylalanine - 1322 mg
  • L-thréonine - 936 mg
  • L-tryptophane - 211 mg
  • L-Valine - 1183 mg
  • L-Alanine - 974 mg
  • L-Arginine - 2030 mg
  • Acide L-aspartique - 2822 mg
  • L-cystéine - 358 mg
  • Acide L-glutamique - 4286 mg
  • Glycine - 986 mg
  • L- Proline - 1042 mg
  • L-Sérine - 1248 mg
  • L-Tyrosine - 895 mg

Ajoutez 33 g de protéine de pois avec 250 ml de liquide et buvez.

Avertissements

Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de la portée et de la vue des enfants. Ne dépassez pas les doses recommandées. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. En cas de grossesse ou d'allaitement, il doit être pris sous avis médical. Ne pas utiliser en cas d'hypersensibilité (produits de la ruche), d'allergie et lorsque des interactions d'un autre produit avec l'un des constituants de la formulation sont décrites.


Recommandé