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Pau D’Arco – 90 Comprimidos – Supernat

€ 2,88

Le PAU D'ARCO est extrait de la partie interne de l'écorce de Tabebuia impetiginosa et les constituants les plus importants sont 18 quinones différentes, dont les naphtoquinones et les anthraquinones, rarement présentes dans le règne végétal. Les autres constituants sont les bioflavonoïdes quercétine, lapachénol, carnasol, indole, coenzyme Q, des alcaloïdes comme la técomine, les acides hydroxybenzoïques et les saponines. Le lapachol a été la première substance chimique issue du lapacho à faire l'objet d'études approfondies et son action antibactérienne a été découverte en 1956 au Brésil. Le lapachol et d’autres naphtaquinones sont considérés comme favorisant l’activité antibactérienne et antitumorale. Le lapacho est également un puissant antioxydant, ce qui expliquerait pourquoi la plante peut survivre à des altitudes où les concentrations d'ozone sont très élevées. Le lapacho contient également de l'indole, présent dans la famille des crucifères, bien connue pour favoriser l'activité antioxydante. Lapacho démontre une activité antivirale et antiparasitaire, étant efficace dans le traitement de la candidose vaginale, de la dermatophytose et de Candida albicans.

Ingrédients

Pau D'Arco (Tabebuia avellanedae), Agent de charge : Phosphate dicalcique, Phosphate tricalcique, Antiagglomérant : Sels de magnésium d'acides gras ;

Prendre 3 comprimés par jour, aux repas principaux, avec un verre d'eau.

Attention : Peut contenir des traces de gluten, de poisson, de soja et de lait. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Garder hors de la portée des enfants. Conserver dans un environnement sec et frais, à l'abri du soleil. Les femmes enceintes ou allaitantes ne devraient pas utiliser ce supplément. Déconseillé en cas d'hypersensibilité ou d'allergie à l'un des constituants de la formulation.

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