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PANEURAL - 90 CÁPSULAS - HAUSMANN

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Que sont les acides gras oméga 3 ?

Les oméga 3 sont des acides gras essentiels polyinsaturés, c'est-à-dire avec plus d'une double liaison, la première étant sur le carbone numéro 3 de l'extrémité méthylée, ce que l'on ne peut pas produire et nous devons les obtenir de l’alimentation. Parmi tous les oméga 3 existants, les plus importants sont l’EPA et le DHA. Nous pouvons les produire à partir de l'acide linolénique présent dans certaines plantes, mais en raison de facteurs génétiques, de médicaments, de certains aliments, du stress et du manque de nutriments essentiels, la plupart des gens ne peuvent pas obtenir d'EPA et de DHA à partir de l'acide linolénique présent dans les plantes.

DHA (acide docosahexaénoïque)
Plusieurs études chez l'animal et chez l'homme ont démontré que l'ajout de DHA à l'alimentation améliore notablement la capacité visuelle des sujets (Anderson, Connor et Corliss, 1990). De plus, un développement visuel accru est observé chez les enfants nourris avec des suppléments de DHA par rapport aux enfants dépourvus de ces suppléments (Makrides, Simmer, Goggin et Gibson, 1993).

Acide docosahexaénoïque DHA On le trouve en concentrations élevées dans la rétine. , qui dispose d'un mécanisme efficace pour sa conservation et son recyclage. Une réduction des niveaux de DHA dans la rétine peut être associée à une altération de la fonction rétinienne (Jefrey et al. 2001).

Le DHA est important pendant la grossesse car il est un composant structurel du cerveau et de la rétine du nouveau-né. . De plus, cela augmente le poids à la naissance et améliore le niveau cognitif à l’âge adulte. Il réduit le taux de dépression post-partum et, pendant la phase de croissance, l'enfant a tendance à avoir une plus grande capacité d'attention, un coefficient d'intelligence plus élevé et une meilleure acuité visuelle.

La teneur en DHA du lait maternel est assez bien corrélée. avec la concentration de DHA dans l'alimentation de la mère.

La FAO / OMS (Organisation Mondiale de la Santé) recommande une consommation quotidienne de 500 mg/jour d'EPA + DHA au minimum chez l'adulte, tandis que la consommation minimale recommandée pour les mères qui allaitent, c'est 300 mg/jour de DHA. Pour les femmes qui allaitent et les enfants d'âge scolaire, des doses d'environ 150 mg/jour sont recommandées (FAO, 2012). Cependant, les recommandations actuelles sont d'augmenter la consommation de ces acides gras en mangeant des poissons gras ou en consommant des suppléments (Riediger et al., 2009, FAO, 2012).

La fraîcheur est l'un des paramètres les plus importants dans les huiles de poisson, car l'oxydation facilite l'apparition de radicaux libres.

L'indice de peroxyde est exprimé en milliéquivalents d'oxygène actif présent par kilogramme d'huile. Fournit des informations sur le degré d’oxydation d’une huile. Les peroxydes modifient les propriétés sensorielles des huiles et sont des indicateurs de fraîcheur plus leur indice est faible.

Bien que l'indice de peroxyde soit une mesure courante de l'oxydation des lipides, son utilisation est limitée aux étapes initiales de cette réaction. Comme les peroxydes peuvent subir une décomposition plus poussée, l’histoire oxydative complète de l’huile n’est pas connue uniquement à travers eux. C'est pourquoi nous considérons que l'indice d'anisidine, mesure des produits d'oxydation secondaire, est très utile pour évaluer le passé de l'huile.

Le niveau d'oxydation des produits labmar est bien inférieur aux niveaux requis par la Pharmacopée. Européen.

Les océans sont très contaminés. Pour éviter ce problème, Labmar utilise uniquement du poisson qui n'accumule pratiquement pas ces contaminants et effectue également une distillation moléculaire pour réduire au maximum le niveau de substances toxiques.

Le type unique de transformation et les antioxydants naturels utilisés par Labmar nous permettent d'augmenter la stabilité de nos omégas bien au-delà des produits standards du marché. Ce traitement est effectué à l'aide d'enzymes spéciales, sans chauffage excessif ni substances artificielles, permettant d'obtenir des concentrés d'oméga 3 de qualité naturelle.

Forme triglycéride ou forme éthylester
Dans la nature, les acides gras de type Oméga-3 sont sous forme de triglycérides. Lors de la transformation, les laboratoires produisent des huiles de poisson sous forme d'ester éthylique synthétique, ce qui est moins cher que de les produire sous forme de triglycérides naturels (comme présenté par Labmar).

L'un des facteurs à prendre en compte est son absorption intestinale. Selon plusieurs études, la forme ester éthylique a tendance à avoir une absorption et une biodisponibilité inférieures à celles des formes triglycérides.

Ingrédients

Huile de carbone poisson sous forme de triglycérides concentrés à 50% de DHA (les huiles de poisson classiques contiennent 12% de DHA).

Composition

Par gélule :

  • DHA - 250 mg

Il est recommandé de prendre une à trois gélules par jour.


Attention : L'utilisation de suppléments d'huile de poisson peut interférer avec la consommation de médicaments anticoagulants.

Alimentation les suppléments ne doivent pas être utilisés comme substitut à une alimentation variée. L'apport journalier recommandé ne doit pas être dépassé. Il est important de maintenir une alimentation équilibrée et un mode de vie sain. Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur, dans un endroit frais et sec, dans l'emballage d'origine et à une température inférieure à 25ºC. Tenir hors de la portée et de la vue des enfants.


Avertissements

conserver dans un endroit frais (15°C-20°C) et sec, à l'abri du soleil. Ne pas consommer si vous êtes allergique ou hypersensible au poisson ou à l'un de ses composants.

L'utilisation de suppléments d'huile de poisson peut interférer avec la consommation de médicaments anticoagulants.


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