Mon panier ( )

Oat n Whey Vanilia - 1380g - Scitec Nutrition

€ 27,90

L'avoine est une source de nutrition qui plaît à de nombreux amateurs, qu'ils pratiquent beaucoup d'activité physique ou non. Par souci de commodité, ce produit combine de l'avoine avec des protéines de lactosérum de haute qualité pour créer un repas qui peut être consommé à tout moment de la journée pour soutenir les activités quotidiennes. La protéine ajoutée provient exclusivement du lactosérum. Les protéines alimentaires sont une source d'azote et d'acides aminés essentiels dont l'organisme a besoin pour l'augmentation et la préservation des tissus. Par conséquent, la protéine Oat 'n' Whey contribue à augmenter et à préserver la masse musculaire ainsi qu'à maintenir les os dans des conditions normales.

Les protéines de lactosérum sont dites complètes, car elles fournissent à l'organisme tous les acides aminés nécessaires. acides aminés, dont les 9 acides aminés (c'est-à-dire l'histidine, l'isoleucine, la leucine, la lysine, la méthionine, la phénylalanine, la thréonine, le tryptophane et la valine) qui sont considérés comme essentiels à la vie, car l'organisme ne peut pas les synthétiser. Pour déterminer l'efficacité nutritionnelle des protéines alimentaires, dans la plupart des cas, il est évalué dans quelle mesure l'organisme absorbe et retient l'azote des protéines alimentaires et est capable d'équilibrer les pertes quotidiennes d'azote.

Utilisation nette des protéines (NPU ) est le pourcentage d'azote ingéré qui est conservé dans le corps et la valeur biologique (BV) est le pourcentage d'azote absorbé qui est conservé. La valeur biologique est le résultat de l’utilisation nette des protéines et de leur digestibilité. La protéine de lactosérum a une bonne digestibilité et une bonne composition en acides aminés, elle a donc une grande valeur biologique par rapport à d'autres sources de protéines alimentaires telles que la viande, le poisson, les œufs ou le soja.

Ce produit fournit un acide aminé ajouté. , taurine.

Ingrédients

Farine d'avoine (gluten), concentré de protéines de lactosérum ultra-filtré (émulsifiant : lécithine de soja), dextrose, chlorure de sodium, arôme vanille, taurine, épaississant : gomme xanthane ; édulcorants : acésulfame-K, sucralose.

Composition

Pour 1 portion (92 g) :

  • Énergie - 1537 kJ / 366 kcal
  • Lipides - 6 g
  • - Saturés . 3 g
  • Glucides - 40 g
  • - Sucre - 3 g
  • Fibres alimentaires - 6 g
  • Protéines - 35 g
  • Sel - 0,92 g
  • Potassium - 365 mg

Mélanger 1 dose (92 g) avec 400 ml d'eau ou de lait. Vous pouvez prendre Oat N Whey avec une cuillère ou sous forme de shake à tout moment de la journée.

Avertissements

Fabriqué dans des installations qui traitent également du lait, des œufs, du gluten, du soja, des arachides, des noix, du céleri, du poisson et des crustacés.


Recommandé