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Mico Neo GST – 60 cápsulas – Nutridil

€ 36,18

MICO NEO GST est obtenu à partir d'extraits purs de champignons produits de manière biologique, sans maltodextrines ni allergènes. Dans une gélule végétale gastro-résistante, qui protège les principes actifs des champignons et des plantes du milieu acide de l'estomac, en plus d'améliorer leur biodisponibilité, grâce aux microgranules, une technologie galénique avancée qui optimise, protège et régule la libération de ingrédients actifs. Lors du développement et de la production de ce supplément, nous n'utilisons pas de vitamine C, car sa présence peut provoquer une gêne chez les patients particulièrement sensibles.

CURCUMA
Le curcuma (Curcuma longa Vahl. ) est une plante herbacée vivace que l'on trouve principalement dans les zones chaudes et humides, de la Polynésie et de la Micronésie à l'Asie du Sud-Est. Le plus grand producteur de curcuma est l’Inde. Traditionnellement, cette espèce végétale est utilisée pour traiter les ulcères gastroduodénaux. Les effets pharmacologiques sont attribués à la présence de curcuminoïdes, principalement des curcumines. Bien qu'à fortes doses (100 mg/kg), le curcuma soit ulcérogène, à petites doses, il possède une activité antiulcéreuse et cytoprotectrice. Le curcuma inhibe la croissance d'Helicobacter pylori, possède une activité antioxydante, anti-inflammatoire, antibactérienne, antivirale et antifongique.

REISHI
Le Reishi (Ganoderma lucidum) est un champignon considéré en Orient comme le « champignon de l'immortalité » et son utilisation est documentée en Chine depuis plusieurs siècles avant Jésus-Christ. C'est un champignon adptogène, capable d'exercer un stimulus général sur l'organisme et d'agir comme support anti-sénescent ; Elle est reconnue comme l’une des 10 substances naturelles les plus efficaces dans ces cas. Les traitements à l'extrait de Reishi jouent un rôle important dans la modulation des réponses inflammatoires, prévenant ainsi leur chronicité (Jiang J. Et al.). Dans la gastrite chronique, il existe un déséquilibre immunologique résultant d'un processus inflammatoire qui persiste indéfiniment.

MANNE DE LION
La crinière de lion (Hericium erinaceus) est un champignon rare, considéré comme un mets délicat. Il pousse sur des châtaigniers, des chênes, des hêtres et des noyers très vieux mais encore vivants. Il pousse sur des troncs jusqu'à une hauteur de 3 à 4 mètres. Le nom dérive de la forme de son corps fructifère, semblable à la crinière de lion. C'est le champignon avec le plus grand tropisme pour la régénération des tissus du système digestif, et il est traditionnellement utilisé pour lutter contre les troubles de l'estomac et les tumeurs des organes digestifs. L'extrait de Crinière de Lion agit contre les pathologies digestives grâce à la régénération de l'épithélium intestinal, empêchant sa dégradation, le renouvelant et prévenant la formation d'ulcères et de tissus cicatriciels dysfonctionnels. L'action régénératrice des muqueuses est très utile dans les traitements de : brûlures d'estomac, gastrite, ulcères gastriques et duodénaux, inflammation chronique de la muqueuse gastrique, chimiothérapie et radiothérapie, colite ulcéreuse, maladie de Crohn, etc. . .

SHIITAKE
Le shiitake (Lentinula edodes) est un champignon considéré comme un délice culinaire, originaire de Chine, où il est cultivé depuis plus de 1 000 ans. Certains documents enregistrent la consommation de ce champignon avant même sa production et sa culture, vers l'an 199. Sous la dynastie Ming, la certitude s'est répandue que ce champignon servait non seulement d'aliment, mais aussi de médicament pour certaines maladies, notamment des voies respiratoires supérieures. maladies, problèmes circulatoires et hépatiques, épuisement, faiblesse et renforcent également le QI, l'énergie de la vie. On pensait à cette époque que l’utilisation du Shiitake retarderait et préviendrait le vieillissement prématuré, une opinion qui prévaut encore aujourd’hui. L'extrait de Shiitake a une action bactéricide et un effet alcalinisant, ce qui le rend efficace dans le traitement de l'hyperuricémie et de la goutte.

Ingrédients

Racine de Vahl curcuma longa extrait sec. ) standardisé à 45% curcumine 100 mg, agent de charge (cellulose), boyau végétal gastro-résistant (hydroxypropylméthylcellulose), extrait sec de reishi* (Ganoderma lucidum) standardisé à 30% polysaccharides (20% bêta-glucanes) et 5% triterpènes ( sous forme d'acide ganodérique) 80 mg, extrait sec de crinière de lion* (Hericium erinaceus) standardisé à 30% de polysaccharides 80 mg, extrait sec de champignon shiitake* (Lentinula edodes) standardisé à 15% de bêta-glucanes.

Composition

Pour 1 gélule :

  • Extrait sec standardisé de racine de Curcuma (Curcuma longa Vahl.) en 45% curcumines - 100 mg
  • Extrait sec de Reishi BIO (Ganoderma lucidum) standardisé en 30% polysaccharides (20% bêta-glucanes) et 5% triterpènes (comme l'acide ganodérique) - 80 mg
  • Extrait sec de Crinière de lion bio (Hericium erinaceus) standardisé à 20% de polysaccharides - 80 mg
  • Extrait sec de Shiitake bio (Lentinula edodes) standardisé à 15% de bêta-glucanes - 80 mg

Prendre 1 à 2 gélules par jour, de préférence à jeun.

Avertissements

Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation équilibrée. Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Conserver le récipient dans un endroit frais et sec, hors de portée des enfants. Contient un édulcorant. Une consommation excessive peut provoquer des effets laxatifs.


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