Mon panier ( )

Marien distel - 250ml – Hubner

€ 14,85

Le foie est l’organe de détoxification numéro un du corps humain. Les fonctions du foie et de la vésicule biliaire sont altérées par une mauvaise alimentation (trop peu d’aliments complets, trop de graisse animale), des toxines environnementales et la consommation de drogues ou d’alcool. Il est donc important de soutenir la fonction digestive de ces organes et ainsi neutraliser les conséquences des différents problèmes auxquels ils sont exposés quotidiennement. Le chardon-Marie (Silybum marianum) vient du Moyen-Orient et de la Méditerranée et était utilisé en médecine sous forme de teintures dès le siècle dernier. Ses composants actifs sont résumés sous le terme générique silymarine. La silymarine est un ingrédient actif connu utilisé pour soutenir la fonction hépatique. Le sucre des fruits (fructose) contenu dans cette préparation est rapidement utilisé par le foie et fonctionne comme un donneur d'énergie naturel. La base de baies d'argousier confère une agréable saveur naturelle. L'ingrédient actif naturel du chardon-Marie soutient la fonction digestive saine du foie et de la vésicule biliaire et neutralise ainsi les multiples tensions de l'organisme.

Ingrédients

Extrait de fruit de chardon-Marie – 0,8 ml

Remplissez la cuillère doseuse de 15 ml et prenez 1 cuillère avant le déjeuner et 1 cuillère avant le dîner

Attention : Ne dépassez pas l'apport journalier recommandé. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. Agiter avant utilisation. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 semaines.

Avertissements




Recommandé