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Lapacho elixir - 200ml - Natiris

€ 10,03

Les Indiens d'Amazonie utilisent depuis plusieurs centaines d'années la partie interne de l'écorce de Tabebuia impeteginosa en infusions ou macérats dans divers traitements traditionnels. Ces arbres portent différents noms populaires, à savoir Lapacho en Argentine, Pau d'Arco ou Ipê Roxo et Taheebo dans d'autres régions. Les tribus Guarani, Tupi-Nambo et Callawaya l'utilisent encore aujourd'hui dans leur médecine traditionnelle. Le lapacho est extrait de la partie interne de l'écorce de Tabebuia impetiginosa et les constituants les plus importants sont 18 quinones différentes, dont les naphtoquinones et les anthraquinones, rarement présentes dans le règne végétal. Les naphtaquinones lapachol, ß-kapachone et xyloïdone sont considérées comme les plus importantes. Les autres constituants sont les bioflavonoïdes quercétine, lapachénol, carnasol, indole, coenzyme Q, des alcaloïdes comme la técomine, les acides hydroxybenzoïques et les saponines. Le lapachol a été la première substance chimique obtenue à partir du lapacho à faire l'objet d'études approfondies et son action antibactérienne a été découverte en 1956 au Brésil, et plus tard dans la même année, le même groupe de chercheurs a isolé l'a- et ß-lapachone et la kiloidone ; ces constituants s'avèrent également avoir une activité bactéricide et fongicide.

Ingrédients

Agent de charge : Sorbitol, Extrait de Lapacho ( Tabebuiaspp.) - 1200 mg, Couleur : Caramel

Diluer 2 cuillères à café dans un peu d'eau. Prendre 3 fois par jour, avant les repas.


Attention : A conserver dans un environnement sec et frais, à l'abri du soleil.
Conserver hors de la portée des enfants.
br> Les apports journaliers recommandés ne doivent pas être dépassés.
Ce produit ne remplace pas une alimentation variée.
Déconseillé pendant la grossesse et l'allaitement.
Déconseillé en cas d'hypersensibilité ou d'allergies à tout des constituants de la formulation.


Avertissements




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