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Krill Oil - 60 cápsulas - Essential Nutrition

€ 49,50

QU'EST-CE QUE L'HUILE DE KRILL ? Krill Oil Essential est une huile dérivée du krill (Euphausia superbe), un minuscule crustacé présent dans les eaux froides de l'océan Antarctique, riche en acides gras polyinsaturés OMEGA 3 (eicosapentaénoïque EPA et docosahexaénoïque DHA), ainsi qu'en phosphatidylcholine et astaxanthine. D'une excellente stabilité et digestibilité, l'huile de krill est une source d'oméga-3 de haute biodisponibilité et de qualité apportée par l'association de phospholipides avec les acides gras EPA et DHA. POURQUOI EST-CE? FOURNIR UNE BONNE SOURCE D'OMÉGA 3 À HAUTE BIODISPONIBILITÉ ET STABILITÉ, ASSOCIÉS À DES NUTRIMENTS IMPORTANTS TELS QUE LES PHOSPHOLIPIDES ET LES DIFFÉRENTIELS DE QUALITÉ DE L'ASTAXANTINE EPA 150 mg + DHA 90 mg + Phospholipides 420 mg + Astaxanthine 1 mg toutes les 2 gélules ; 100 % Pure NKO – Neptune Krill Oil – Obtenue grâce à un procédé d'extraction à froid breveté qui préserve ses propriétés bioactives ; exempt de solvants chimiques. Haute biodisponibilité et stabilité ; Un plus grand confort digestif ; Niveaux de métaux lourds, de PCB et de dioxines dans les limites internationales établies ; Sans éthoxyquine ; Aucun agent de conservation; Sans gluten; Pas de colorants artificiels ; Pas de gras trans. COMMENT ÇA FONCTIONNE? L'huile essentielle de krill est composée de 40 % de phosphatidylcholine, de 30 % d'acides gras oméga-3 (EPA et DHA), d'astaxanthine, de vitamine A et de vitamine E. Les acides gras oméga-3 présents dans l'huile de krill sont incorporés dans les phospholipides – constituants de tous les acides gras biologiques. membranes – qui facilitent le passage des acides gras polyinsaturés (EPA et DHA) à travers la paroi intestinale, favorisant leur absorption. QUI PEUT UTILISER L’HUILE DE KRILL ? L’huile essentielle de Krill convient à tous les âges. Les personnes intolérantes à l'un des composants de la formule, les femmes enceintes, les mères qui allaitent, les enfants ou les personnes souffrant de toute maladie doivent toujours consulter un médecin et/ou un nutritionniste. QUAND NE DOIT-IL PAS ÊTRE UTILISÉ ? Les personnes allergiques au poisson et aux crustacés doivent éviter de consommer ce produit. Les personnes qui présentent des maladies ou des changements physiologiques, en particulier des modifications de la coagulation sanguine.

Ingrédients

Acide eicosapentaénoïque (EPA) - 150 mg , Acide docosahexaénoïque (DHA) - 90 mg, Cholestérol - 10 mg, Phospholipides - 420 mg, Choline - 56 mg

Il est recommandé de prendre deux (2) à quatre (4) gélules par jour avec vos repas principaux ou selon les conseils d'un médecin ou d'un nutritionniste.


Attention : La dose quotidienne recommandée est d'apport. ne doit pas être dépassé.
Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.


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