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Kaucabam Bio + - 500 ml - FarmoPlex

€ 36,80

Des études médicales ont identifié certaines communautés isolées dans le monde, dont les populations sont généralement en bonne santé. Deux de ces endroits sont les montagnes du Caucase et les Andes de l'Équateur. Il a été découvert que les bactéries bénéfiques présentes dans l’eau potable étaient responsables du renforcement du niveau d’immunité de ces populations. Ces bactéries ont ensuite été cultivées en laboratoire, donnant naissance au Kaucabam. Kaucabam agit pour protéger contre les maladies. C'est une boisson fermentée dans de l'eau magnétisée, qu'il faut ajouter quotidiennement à l'eau que l'on boit. Comme il est très concentré, il suffit de prendre une dose quotidienne de 15 ml. Il est composé de kéfir d'eau très concentré (500 ml contiennent autant de substances bénéfiques que 34 litres de boisson caucasienne). Contrairement à la boisson caucasienne originale, elle ne contient pas d'alcool. Il est également non acide (il a une action désacidifiante, régulant l’équilibre acido-basique). Kéfir préparé avec des grains de kéfir sucrés dans une solution d'eau, de sucre de canne, de tranches de citron et de fruits secs. Les grains de kéfir de lait sont préalablement transférés dans un milieu d’eau sucrée pour produire du kéfir d’eau. Le kéfir est une boisson lactée fermentée au goût rafraîchissant et à la texture onctueuse. Il est produit en ajoutant des grains de kéfir (une masse de protéines, de polysaccharides, de bactéries fermentaires, de bactéries acétiques et de levures) à une certaine quantité de lait. Pendant la fermentation, des peptides et des exopolysaccharides sont produits qui ont des propriétés bioactives, à savoir anticancérigènes, antimutagènes et antifongiques. Le Kaukabam possède un nombre extraordinaire de substances bénéfiques : - Une quantité exceptionnelle d'acide lactique droit (un acide organique) ; - Enzymes digestives; - Une richesse en vitamines ; - Minéraux et oligo-éléments ; - Acides gluconique et glucuronique (responsables de neutraliser toutes les substances nocives pour notre organisme) ; - Kéfiran : un polymère polysaccharide hydrosoluble, produit par l'action symbiotique de bactéries bénéfiques (Lactobacillus brevis, cellobiosus, acidophilus, casei, helveticus, delbrueckii, lactis, fructivorans, hilgardii, kefir, kefiranofaciens, kefirgranum, parakefir) et de levures vivantes ( Kluyveromyces lactis, marxianus, bulgaricus, fragilis, Candida kefir, Candida pseudotropicalis, Saccharomyces torulopsis halmii); - Eau pure filtrée.

Ingrédients

Levure vivante, Sucre de canne 22%, Extraits de fruits, Eau filtrée, Acide Glucoronique, Acide lactique, Levure, Enzymes digestives, Vitamines A, B, C, D, E et K, Minéraux, Oligoéléments, Kéfiran ;

Mélanger quotidiennement 15 ml de Kaucabam dans un verre d'eau et boire, de préférence à jeun. Dans les cas plus aigus, par exemple en cas de traitement antibiotique, la dose quotidienne peut être augmentée jusqu'à 4 fois par jour (au début des repas). Diminuer lentement selon les besoins.

Attention : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Bien agiter le flacon avant utilisation. Si une réaction se produit, arrêtez l’utilisation. Ne pas dépasser la dose recommandée. Évitez le produit si vous êtes allergique ou sensible à l’un des ingrédients. Si vous êtes enceinte, si vous allaitez, si vous prenez une spécialité pharmaceutique ou si vous souffrez d'une maladie, consultez votre médecin ou technicien de santé avant de prendre ce supplément. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Garder hors de la portée des enfants.

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