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ISOLAT COMPETITION chocolate blanco 1kg.

€ 68,60

Composition : Isolat de protéines de lactosérum obtenu par procédés de séparation par membrane de microfiltration à flux croisés (CFM) et émulsifiant (lécithine de soja), arôme, acidulant (acide citrique), antiagglomérant (dioxyde de silicium), édulcorants (acésulfame K, sucralose, néohespéridine DC ), Jus de betterave. Pour 100 g : Acide L aspartique ....... 11,4 g L- thréonine ....... 7 g L- sérine ....... .................. 4,4 g d'acide L-glutamique ........... 17, 5 g de L-proline .. ..... ............... 5,9 g de L-glycine .............. ........ .. 1,8 g de L-alanine . ...................... 4,7 g de L-cystéine. .......... ....... .... 2,6 g L-valine ....................... . ... 5,4 g L-méthionine .... ....... ......... 2,3 g de L-isoleucine ........... ....... 6,8 g de L-leucine .... ......... .......... 10,7 g de L-tyrosine ....... . ................. 3 g de L-phénylalanine ....... .......... 3 g de L-histidine ..... ................. 1,7 g de L-lysine ........ .................. 10 , 4 g L-arginine ................ ..... 2,1 g L -tryptophane ........... 2,1 g Indications : Complément protéique indispensable à tout sportif. Ses avantages incluent sa capacité à stimuler le système immunitaire, ses propriétés antivirales et antibactériennes grâce à sa teneur en glycomacropeptides, ainsi que ses propriétés régulatrices de la digestion, sans oublier qu'il est une source de calcium biologiquement disponible.

Ingrédients

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Pour préparer une boisson, mélanger 30 g (3 mesurettes) dans environ 150 à 200 ml d'eau. Ils n'ont pas été décrits.

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