Mon panier ( )

Gluta Int Plus - 500g - Plantapol

€ 41,00

La L-Glutamine est un acide aminé essentiel présent dans les protéines et est considéré comme l'un des acides aminés les plus importants lorsque l'organisme est soumis à des situations de stress métabolique telles que : traumatismes, chirurgies et accidents, cancer, septicémie et brûlures. Il est considéré comme un immunonutriment. Celui complété en L-glutamine a des effets immunomodulateurs, cataboliques/anabolisants qui protègent la muqueuse intestinale. Cet immunonutriment joue un rôle important dans la protection de l’intégrité du tractus gastro-intestinal, notamment de l’intestin grêle. Si l’intestin ne contient pas une quantité suffisante de glutamine, il y aura plus d’espace entre les cellules, ce qui entraînera une hyperperméabilité accrue, permettant le passage de nutriments non tolérés. Après avoir été ingérée, la L-glutamine est absorbée depuis la lumière de l’intestin grêle vers les entérocytes. L'absorption se produit grâce à un mécanisme de transport actif. Une partie du métabolisme réalisé dans les entérocytes transite ensuite par le foie par la circulation porte. Le reste passe dans la circulation périphérique, où il est distribué dans tout l’organisme jusqu’à son élimination par les reins. Chez la plupart des gens, la masse osseuse commence à diminuer progressivement. Chez les femmes, la perte osseuse s’accélère considérablement au cours des 10 premières années suivant la ménopause, période au cours de laquelle l’ostéoporose se développe. En fait, selon des recherches, la nature a fourni certaines des meilleures substances pour prévenir la perte osseuse dans les aliments que vous consommez. Les légumes fermentés utilisant une culture spéciale conçue pour optimiser la vitamine K2 constituent l'une des meilleures stratégies pour garder des os sains et prévenir la perte osseuse, en combinaison avec la vitamine D. On sait maintenant que le fenouil est un véritable trésor de nutriments, dont la vitamine C, acide folique (forme naturelle d'acide folique), calcium, magnésium et plus encore, ainsi que des phytonutriments et des antioxydants qui peuvent réduire l'inflammation, améliorer la fonction immunitaire et même prévenir le cancer. Le fenouil est un exemple de plante excellente pour les os. Une consommation élevée de légumes a été associée à des effets positifs sur les os. Manger des légumes biologiques, biodynamiques et de haute qualité augmente naturellement la densité et la force osseuse et réduit le risque de fracture.

Ingrédients

L-Glutamine – 9,925g, Extrait sec de Fenouil, Foeniculum vulgare (équivalent à 300mg de plante) – 75mg

Prendre deux fois (5g à chaque fois) par jour dissous dans 100ml d'eau ou de jus en dehors des repas.


Attention : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants.


Avertissements




Recommandé