Mon panier ( )

FITOSOL Kombu Hépatique - 200ml - Ynsadiet

€ 10,04

Confort hépatique

Le chardon-Marie aide à protéger le foie et, avec l'artichaut, contribue à une fonction hépatique normale.

Kombu Hepatic est une nouvelle formule conçue pour soutenir la santé du foie.



- Le Kombucha est une boisson probiotique issue de la fermentation d'une infusion de thé (en l'occurrence du thé noir) par une colonie de micro-organismes appelés SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) composés de bactéries lactiques et acétiques. et les levures, qui agissent en symbiose, s'aidant mutuellement pour transformer une simple infusion sucrée en une boisson pleine de santé : avec des acides organiques, des probiotiques, des vitamines, des minéraux et des enzymes. Actuellement, le kombucha est très apprécié pour ses propriétés probiotiques et parce qu'il facilite la digestion, entre autres bienfaits pour la santé intestinale, en plus de sa teneur en vitamines, notamment celles du complexe B.

- L'artichaut favorise la fonction hépatique et est bénéfique tant pour le foie que pour la vésicule biliaire, car il a une action cholérétique et cholagogue, c'est-à-dire qu'il augmente la sécrétion biliaire et améliore la digestion des graisses, en plus d'aider au processus digestif.

- Le Chardon-Marie est une plante traditionnellement connue pour ses propriétés hépatiques. C'est un excellent protecteur du foie et a la capacité de contribuer à la régénération des hépatocytes (cellules hépatiques). Elle contribue également à améliorer le potentiel de détoxification du foie, favorisant la purification de l'organisme et le bon fonctionnement du système digestif.

- La choline est un nutriment essentiel que l'organisme synthétise en petites quantités et dont l'approvisionnement doit être complété par de la nourriture. La choline joue un rôle fondamental dans l'activité hépatique, car elle intervient dans le métabolisme des lipides et empêche donc l'accumulation de graisse dans le foie.

- La Schisandra est une plante adaptogène dont les flavonoïdes, comme la quercétine, ont un effet antioxydant, tout comme le sélénium, un minéral à haute activité antioxydante, qui contribue à la santé du foie. Le sélénium, un minéral à haute activité antioxydante, contribue à la santé du foie.

- La vitamine B6 contribue au métabolisme normal des protéines et du glycogène.

Ingrédients

Mélange d'extraits concentrés [Caroube (Ceratonia siliqua, gousse) et Pomme (Malus domestica, fruit entier)], Eau, Épaississant (Glycérine végétale), Poudre de Kombucha [Noir fermenté SCOBY thé, (Camellia sinensis var sinensis, feuille), vinaigre de cidre de pomme (Malus domestica, fruit entier), fibre soluble de tapioca (Manihot esculenta Crantz, racine), Bacillus Coagulans], extrait sec d'artichaut (Cynara scolymus L., feuille), extrait sec de chardon-Marie (Silybum marianum, graine), choline (bitartrate de choline), extrait sec de Schisandra (Schisandra Chinensis, fruit), arôme citron-lime, stabilisant (cellulose microcristalline, carboxyméthylcellulose), stabilisant (gomme xanthane), conservateur ( sorbate de potassium), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine), sélénium (sélénite de sodium).

Composition b>

Pour 20 ml :

  • Mélange de caroube et pomme - 10 g
  • Poudre de Kombucha - 500 mg
  • Extrait sec d'artichaut - 500 mg
  • Extrait sec de chardon-Marie - 250 mg
  • Choline - 60,2 mg
  • Extrait sec de Schisandra - 150 mg
  • Vitamine B6 - 1,4 mg (100% VRN)
  • Sélénium - 63 µg (115 % VRN)

Recommandé