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EAA Xpress Ice Tea Pêche - 10g - Scitec Nutrition

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EAA Xpress Saveur Thé Glacé Pêche

Les protéines sont les éléments constitutifs des muscles. Et les éléments constitutifs des protéines sont les acides aminés. Parmi les acides aminés, il y en a certains que notre corps peut produire, mais d'autres que nous ne pouvons remplacer que par des sources externes : ce sont les acides aminés essentiels. Si nous fournissons à notre corps tous les acides aminés dont il a besoin, il aura quelque chose sur quoi s’appuyer. C'est pourquoi une alimentation équilibrée, riche en protéines et en acides aminés, est importante pour tous les sportifs.

EAA Xpress contient tous les acides aminés essentiels nécessaires à un mode de vie actif, dans les proportions recommandées par l'Organisation Mondiale de la Santé. (OMS). Avec une alimentation bien équilibrée, EAA Express veillera à ce que vous ne manquiez pas d'acides aminés essentiels - et nous savons tous que, en tant qu'éléments constitutifs des protéines, un apport adéquat en acides aminés est de la plus haute importance pour nous tous !

Ingrédients

L-Leucine 16 %, L-Lysine HCl 15 %, L-Valine 10 %, L-Phénylalanine 10 % , Arômes, Acide (Acide d'agrumes), L-Isoleucine 8%, L-Thréonine 6%, Thé noir instantané (Camellia sinensis) Extrait de feuille, L-Histidine 4%, L-Méthionine 4%, Agent de charge (Polydextrose), Édulcorants (Sucralose, Acésulfame K), L-Tryptophane 2%.

Composition

Pour 10 g :

  • L-Leucine - 1560 mg
  • L-Lysine - 1200 mg
  • L-Valine - 1040 mg
  • L-Phénylalanine - 1000 mg
  • L-Phénylalanine - 1000 mg
  • L-Phénylalanine - 1000 mg
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  • L-Isoleucine - 800 mg
  • L-Thréonine - 600 mg
  • L-Méthionine - 400 mg
  • L-Histidine - 400 mg
  • L-Tritophane - 160 mg

Mélangez 1 portion de poudre EAA Xpress par jour avec 400 ml d'eau froide.
Consommez une portion avant l'entraînement.
Les jours de repos, prenez une portion entre deux repas.

Avertissements

Produit dans des installations traitant des ingrédients contenant du lait, des œufs, du soja, des arachides, des noix, du céleri, du poisson, des crustacés, des crustacés et du dioxyde de soufre.


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