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Digest Ultimate - 60 gélules végétales - Now

€ 41,77

Bien-être postprandial.
Système digestif : Intestin

- Plus de 15 enzymes digestives différentes – large spectre enzymatique
- Activité sur toute la plage de pH vérifiée dans tout le tube digestif

- Une digestion plus facile, une meilleure absorption des nutriments

Tout au long de notre vie, nos besoins alimentaires évoluent et les fonctions physiologiques se transforment en fonction du stade où nous nous trouvons, mais aussi en fonction de nos habitudes et de notre mode de vie.
Un exemple qui traduit cela est l'enzyme lactase, qui est produite au début de notre vie afin qu'il soit possible de décomposer le lactose, le sucre du lait. La production de lactase par les organismes adultes n'a continué que lorsque l'Homme a réintroduit le lait dans son alimentation et a perpétué ce stimulus. Lorsque nous développons des intolérances (différentes des allergies), cela signifie que nous sommes incapables de digérer certains nutriments, cela arrive souvent avec le lactose et le gluten, mais cela peut aussi arriver avec d'autres sucres et même des graisses, en fonction du nombre d'enzymes digestives dont nous disposons. .

L'excès de nourriture est un facteur qui nuit aux niveaux d'enzymes, ce qui signifie que la vitesse de production des enzymes peut ne pas suivre les besoins digestifs. Un exemple courant est l’apparition d’une intolérance au gluten, plus ou moins grave, avec l’âge, car cette protéine est présente en excès dans les aliments courants comme on la retrouve dans diverses céréales, dont le blé, largement utilisé dans l’industrie alimentaire. Mais d'un autre côté, on observe également une tendance croissante à consommer des aliments tels que des céréales, des graines et d'autres légumes dont la constitution est également difficile à digérer en raison de la qualité de leurs fibres.

Un faible digestif. Le nombre d'enzymes peut entraîner l'apparition d'un inconfort postprandial, de flatulences et même d'une absorption réduite des nutriments, car les aliments ne sont pas suffisamment « cassés » en molécules suffisamment petites pour être absorbées (unités de base des nutriments).

Ainsi, les enzymes la supplémentation est un moyen de soutenir le système digestif, en facilitant le processus pour certains groupes d'aliments pour lesquels la digestion n'est pas optimisée.

NOW Digest Ultimate™ contient une grande variété d'enzymes afin de s'adapter à tous les types d'aliments. sont meilleurs mangés. Les plus courantes sont les protéases (digestion des protéines), les amylases (digestion de l'amidon), les lipases (digestion des graisses) et les lactases (digestion du lactose). Cependant, cette formule propose des enzymes comme l'alphagalactosidase, qui décompose les sucres comme le raffinose, le stachyose et le verbascose et aide à digérer les céréales, les légumineuses et les variétés de choux ; ou hémicellulase qui aide à digérer les polysaccharides présents dans les parois cellulaires des légumes.

Ingrédients

Autres ingrédients : Cellulose (capsule) et TCM (triglycérides à chaîne moyenne). Produit sans : blé, gluten, poisson ou crustacés. Sans : soja, lait et dérivés et œuf.

Composition

Pour 1 capsule :

  • Digest Ultimateâ„¢ - 460 mg :
  • Amylase (d'Aspergillus oryzae) - 23 000 DU
  • Protéase 4.5 (d'Aspergillus oryzae) - 82 500 HUT
  • Protéase 6.0 (d'Aspergillus oryzae) - 2 500 HUT
  • Protéase stable aux acides 3.0 (d'Aspergillus niger ) - 20 SAPU
  • Lipase (de Candida rugosa) 3 500 FIP
  • Cellulase (de Trichoderma longibrachiatu - 3 200 CU
  • Hémicellulase (d'Aspergillus niger) - 1 000 HCU
  • Alpha-galactosidase (d'Aspergillus niger) - 300 GalU
  • Maltase acide (de Rhizopus oryzae) - 7,5 MaltU
  • Bromélaïne (d'ananas) - 300 000 FCC PU
  • Lactase (d'Aspergillus oryzae) - 1 000 ALU
  • Pectinase (d'Aspergillus niger) - 15 endo-PGU
  • Peptidase (d'Aspergillus oryzae) - 2 500 HUT
  • Glucoamylase (d'Aspergillus niger) - 30 AGU
  • Bêta-glucanase (de Trichoderma longibrachiatum) - 30 BGU
  • Invertase (de Saccharomyces cerevisiae) - 800 SU
  • Phytase (d'Aspergillus niger) - 8 FTU
  • Xylanase (de Trichoderma longibrachiatum) - 650 XU
  • Protéase bactérienne neutre (de Bacillus subtilis) - 3 000 PC

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