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Forticoll + Collagène Marin - 270g - Almond

€ 29,07

Forticoll+ Collagène Marin est un complément alimentaire en poudre à base de peptides de collagène marin (Naticol®), de sels de calcium et de magnésium, de vitamine C, de vitamine K2 (ménaquinone-7), de vitamine D3 et d'acide hyaluronique. Le collagène est la protéine la plus abondante dans le corps humain (35%) et est essentielle pour apporter force et élasticité à diverses parties du corps telles que les os, le cartilage, la peau, les ligaments et les tendons. </br > Peptides de collagène marin ( Naticol®) sont obtenus à partir d'espèces de poissons soigneusement sélectionnées. La société Weishardt a développé un procédé enzymatique spécifique pour briser le collagène présent dans la peau du poisson et obtenir des fragments de même taille (4000 Dalton) et fonctionnalité, garantissant une haute biodisponibilité. Outre le Collagène, l'Hyaluronique L'acide est l'un des composants les plus importants du cartilage. L'Acide Hyaluronique utilisé dans cette formule est obtenu par biofermentation de bactéries. De même, la Vitamine K2-7 est d'origine naturelle obtenue par biofermentation. Ce complément alimentaire contient également d'autres composants bénéfiques pour le système ostéoarticulaire. santé : Calcium – nutriment essentiel dans plusieurs fonctions biologiques, notamment pour renforcer les os et comme support structurel du squelette. Protège le cartilage et a un effet anti-inflammatoire dans toutes les maladies ostéoarticulaires et rhumatismales. Il participe également aux réactions enzymatiques impliquées dans la contraction musculaire et la libération de neurotransmetteurs ; Magnésium – est un minéral impliqué dans le fonctionnement de plus de 300 enzymes de notre organisme et qui sont responsables de nombreuses fonctions. Il a une concentration élevée dans le tissu osseux (53 %) et le tissu musculaire (27 %). Il participe à la synthèse des protéines, au métabolisme énergétique, à la glycolyse, à la production et au stockage de l'Adénosine Triphosphate (ATP) et à la stabilisation des membranes mitochondriales. Régule l'excitabilité neuronale et la transmission neuromusculaire. Le magnésium est aussi important que le calcium pour la santé des os, car il maintient les os, les articulations, le cartilage et les dents en bon état. Ils ont des fonctions similaires mais sont antagonistes. , car elle empêche la fixation du calcium, lorsqu'elle est en excès, dans des endroits inappropriés, empêchant ainsi la formation de calculs d'oxalate de calcium dans les reins ; Vitamine C – joue un rôle fondamental dans la croissance et la réparation du tissu conjonctif. , grâce à la synthèse de collagène et de glycosaminoglycanes. Stimule la capacité de synthèse des fibroblastes, cellules responsables de la synthèse du collagène et qui, avec l'âge, perdent leur capacité de synthèse ; Acide Hyaluronique – polysaccharide présent naturellement dans plusieurs parties du corps. Il est particulièrement abondant dans le cartilage, le liquide synovial des articulations et la peau. L’une de ses principales caractéristiques est sa forte tendance à retenir l’eau dans les tissus où elle se trouve. Pour cette raison, sa présence est nécessaire pour augmenter la résistance à la pression, contribuer à la régénération du cartilage et lubrifier les articulations. Bien que l'acide hyaluronique soit produit par notre corps, ses niveaux commencent à diminuer avec l'âge. La différence avec les autres produits du marché est que l'acide hyaluronique utilisé a une origine naturelle, provenant de la biofermentation par des bactéries (Streptococcus zooepidemicus). ; Vitamine K – vitamine K2 naturelle, connue sous le nom de Ménaquinone. Il est produit par Synergia Life Sciences et utilise sa propre technologie de fermentation, garantissant la stabilité, la concentration et la qualité du nutriment. Lors d'une ingestion prolongée, son absorption est meilleure et ses taux sériques accumulés sont plus stables. L'une de ses fonctions est l'activation d'une protéine appelée ostéocalcine, produite par les ostéoblastes, qui à son tour est nécessaire à l'assimilation du calcium dans les os. matrice. En participant à la fixation du calcium dans les os, il évite le dépôt de calcium dans les artères (athérosclérose), les articulations (arthrose) et les organes (calculs vésiculaires, calculs rénaux, cataractes). Une autre de ses fonctions est sa participation à la coagulation sanguine (évite le déficit en prothrombine) en favorisant l'union du calcium pour initier la cascade de réactions de coagulation ; Vitamine D – est une vitamine liposoluble, qui peut être se présente sous la forme de deux molécules : le cholécalciférol (vitamine D3), produit dans la peau, et l'ergocalciférol (vitamine D2), d'origine végétale. La vitamine D3 est une forme de vitamine D hautement assimilable par l’organisme humain. Les principales fonctions de la vitamine D sont : maintenir des niveaux sanguins adéquats de calcium et de phosphore dans l'organisme et aider à l'absorption intestinale du calcium, permettant ainsi la minéralisation osseuse.

Ingrédients</ / b>
Peptides de collagène marin (Naticol®), carbonate de calcium, carbonate de magnésium, vitamine C (acide ascorbique), acide hyaluronique, ménaquinone-7 (vitamine K2-7 naturelle) et cholécalciférol).

Composition
Par dose quotidienne (11 g) :

  • Valeur énergétique - 38 kcal
  • Lipides - 0 g
  • - Saturés - 0 g
  • Glucides - 0,02 g
  • - Sucres - 0,02 g
  • Protéines - 9,39 g
  • Sel - 0,07 g
  • Peptides de collagène - 9,85 g
  • Cholécalciférol éq. a - 600 µg
  • Vitamine D3 - 1,5 µg (30% VRN)
  • Vitamine K2-7 naturelle éq. a : - 11,3 mg
  • Vitamine K - 22,5 µg (30 % VRN)
  • Acide ascorbique éq. a : - 24,5 mg
  • Vitamine C - 24 mg (30% VRN)
  • Carbonate de calcium éq. a : - 600 mg
  • Calcium - 240 mg (30% VRN)
  • Carbonate de magnésium éq. a : - 450 mg
  • Magnésium - 113,4 mg (30 % VRN)
  • Acide hyaluronique - 20 mg

Prendre 3 cuillères-mesures (11g) par jour, réparties en une ou plusieurs prises. Placer la poudre dans un récipient, ajouter le liquide froid et agiter. Si vous le souhaitez, vous pouvez réchauffer le mélange en fin de préparation. L'excellente solubilité et la saveur neutre lui permettent d'être complètement dissous dans n'importe quelle boisson. Il est recommandé de consommer pendant au moins 3 mois.

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