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Clove DoTerra 15ml

€ 21,87

Clou de Girofle - Eugenia caryophyllata
Anti-inflammatoire | Antioxydant | Digestif

Les bienfaits et les utilisations des clous de girofle remontent à la Chine et à l'Inde anciennes, ainsi qu'à d'autres régions du monde. L'huile essentielle de clou de girofle provient des boutons floraux non ouverts de l'arbre à feuilles persistantes. Le bourgeon de clou de girofle contient une quantité importante d'eugénol, un composant chimique actif qui confère à l'huile essentielle son parfum énergisant et ses nombreux bienfaits. Le clou de girofle est utilisé depuis des années dans les préparations dentaires, les bonbons et les gommes pour sa saveur et sa capacité à nettoyer la bouche.
Comme assaisonnement culinaire, le clou de girofle ajoute une saveur épicée à n'importe quel plat ou dessert.
Principaux avantages :
- Communément reconnu comme une épice en poudre, le clou de girofle peut être utilisé en dehors de la cuisine grâce à ses propriétés uniques et puissantes.
- Ses caractéristiques chaleureuses et épicées en font l'huile essentielle de clou de girofle idéale pour être incluse dans les recettes de saison.
- Souvent utilisée dans les desserts en raison de sa saveur vivifiante et de son parfum aromatique comme les biscuits au sucre.

• En raison de ses caractéristiques chaudes et épicées, l'huile essentielle de clou de girofle est la complément parfait à vos recettes préférées d'automne ou de vacances.
• Avant de vous brosser les dents, mettez une goutte d'huile de clou de girofle dans 125 ml d'eau et gargarisez-vous.
• Ajoutez une goutte de clou de girofle à votre brosse à dents avant d'ajouter du dentifrice à favorisent des dents propres et une haleine fraîche.

Ingrédients

Pour la cuisson :
- Au lieu d'utiliser des clous de girofle séchés, utilisez de l'huile de clou de girofle selon vos envies lors de la préparation des délices.
- Ajoutez deux gouttes de clous de girofle à l'eau pour obtenir une saveur épicée.
Recommandations pour cuisiner avec Cravinho huile :
- Les huiles essentielles sont très fortes par rapport aux condiments secs, aux épices ou à d'autres arômes, donc même une quantité minime peut ajouter une touche intense de saveur à votre plat. Lorsque vous utilisez l’huile de clou de girofle en cuisine, l’idéal est d’utiliser la méthode du cure-dent : trempez la pointe d’un cure-dent propre dans la bouteille d’huile essentielle et mélangez le cure-dent aux ingrédients. Après avoir remué le bâtonnet dans le plat, goûtez pour vérifier si vous souhaitez ou non ajouter plus d'huile.

Avertissements

Utiliser uniquement dilué.
Ne pas prendre plus d'une goutte par jour.
Tenir hors de la portée des enfants.
Si vous êtes enceinte, si vous allaitez ou si vous suivez un traitement médical, consultez votre professionnel de santé.
Eviter tout contact avec les yeux, l'intérieur des oreilles et les zones sensibles.
En cas de contact avec la peau, diluer généreusement avec une huile de support.


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