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Cinnamon Bark 600mg - 120 cápsulas - Now

€ 18,86

L'Écorce de Cannelle de NOW® est un complément alimentaire qui aide à réguler le métabolisme du glucose et, par conséquent, à maintenir sous contrôle le taux de sucre dans le sang. La cannelle peut influencer positivement le métabolisme du glucose, en réduisant l'hyperglycémie : elle améliore la sensibilité à l'insuline en augmentant l'absorption du glucose ; réduit l'absorption intestinale du glucose dans la circulation sanguine. Il a également été démontré que cette épice exerce un effet antioxydant, anti-inflammatoire, antilipidémique et antifongique. Il est également bénéfique pour améliorer la circulation.

Ce supplément est indiqué pour contrôler la glycémie, grâce à Chelavite et Chromemate. Il se compose de trois formes de chrome avec de l'écorce de cannelle.
Contient du chrome lié à un complexe de niacine (absorbé et retenu 300% plus que le picolinate de chrome). Le chrome entraîne une augmentation du nombre de récepteurs d’insuline et une plus grande liaison de l’insuline aux cellules. Active la mobilisation du glucose (cofacteur de l'insuline).

La cannelle provient d'un arbre tropical, la Caneleira. Concernant les principes actifs, l’écorce de cannelle contient de l’huile essentielle et son constituant principal est l’aldéhyde cinnamique. Il possède également d'autres substances aux propriétés digestives et toniques du point de vue gastrique et intestinal. Selon certaines études, grâce à la présence d'huiles volatiles, il aurait une action antifongique, antibactérienne et antispasmodique. Il a la capacité d'empêcher le développement du champignon Candida albicans.

Sa propriété la plus connue concerne le syndrome métabolique et le diabète de type II. Améliore la réactivité à l'insuline chez les personnes atteintes de diabète sucré de type II, en normalisant la glycémie. Certaines études démontrent que certains composés présents dans la cannelle stimulent les récepteurs de l'insuline, inhibant également l'enzyme qui les inactive et, de cette manière, augmentent considérablement la capacité de la cellule à utiliser le glucose. Il intéresse donc particulièrement les personnes qui souffrent d’insulinorésistance (syndrome X), ou qui ont une faible production d’insuline. Également en raison des propriétés antioxydantes (des anthocyanosides), elle protège et prévient la neuropathie et la rétinopathie diabétique.

La cannelle a également été utilisée comme soutien digestif chez les personnes souffrant du syndrome du côlon irritable, de dysbiose intestinale, de crampes ou spasmes intestinaux, indigestion, dyspepsie avec distension abdominale due à des flatulences, crampes associées à des flatulences, diarrhée et nausées.

Ingrédients

Autres ingrédients : Hypromellose (capsule de cellulose), acide stéarique (source végétale) et dioxyde de silicium.

Composition

Par 2 capsules :

  • Cannelle (écorce) (Cinnamomum verum et/ou Cinnamomum spice et/ou Cinnamomum burmannii) - 1200 mg

Prendre 2 gélules, deux fois par jour, au moment des repas.

Avertissements

Les personnes sous traitement médicamenteux, les femmes enceintes ou allaitantes, doivent consulter leur médecin avant de prendre le complément alimentaire. Garder hors de la portée des enfants.


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