Mon panier ( )

Cardo Mariano – 500 mL - Natura

€ 14,31

Dans son activité normale, le foie est quotidiennement confronté à des toxines. Certaines de ces toxines peuvent provoquer des lésions hépatiques. Les fruits du chardon-Marie, intensément étudiés ces dernières années, ont un étonnant effet protecteur et régénérant sur les cellules du foie. De plus, il possède des propriétés antioxydantes, favorisant la stimulation de la synthèse biliaire hépatique. Ainsi, le Chardon-Marie est utilisé en cas d'insuffisance hépatobiliaire, d'inflammation chronique du foie, de troubles dyspeptiques ou d'indigestion gastro-intestinale.

Ingrédients
Eau purifiée, édulcorant (sorbitol), fruit, choline, vitamine C (acide ascorbique), arôme naturel, conservateur (sorbate de potassium), niacine (nicotinamide), vitamine B5 (pantothénate de calcium D), vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine) , Vitamine B2 (riboflavine-5 - phosphate de sodium), Vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine), Vitamine B12 (cyanocobalamine)

Prendre 20 ml par jour dilué dans 1,5 L d'eau.

Avertissement :
Si vous prenez des médicaments ou si vous êtes hypersensible à l'un des composants, consultez un médecin ou un technicien de santé avant de l'utiliser ; Garder hors de la portée des enfants.

Avertissements




Recommandé