Mon panier ( )

Vitamina C 5000mg em Pó - 228,8g - Thompson

€ 17,99

Comme elle ne peut pas être stockée par l’organisme, la vitamine C doit être consommée quotidiennement, car elle protège les cellules et maintient leur santé. Il est impliqué dans la synthèse du collagène, une protéine importante pour le maintien de la santé du tissu conjonctif, fondamentale pour le soutien et la structure des organes et tissus tels que la peau, les os et les vaisseaux sanguins. Il est essentiel à l’absorption du fer, minéral essentiel à la production des globules rouges et cofacteur des cytochromes oxydases. La vitamine C, en neutralisant les radicaux libres, peut contribuer à la protection contre les maladies cardiovasculaires, le cancer et l'arthrite. Il est indiqué dans les maladies accompagnées d'une tendance aux hémorragies, comme le scorbut (situation extrême de manque de vitamine C), ainsi que dans la guérison d'une intoxication, par exemple due au tabac, car les fumeurs ont besoin d'une dose supplémentaire de vitamine C. Dans les situations impliquant des aphtes, des maladies des gencives, de l'herpès, des furoncles, et lorsqu'il est nécessaire d'améliorer la cicatrisation des plaies ou des fractures, une supplémentation en cette vitamine est importante. Étant donné que la fragilité capillaire et les rhumatismes chroniques accompagnent la sénescence, la vitamine C est utile comme complément alimentaire chez les personnes âgées, notamment en cas de fatigue ou de malnutrition.

Ingrédients

Vitamine C naturelle (acide ascorbique) - 5000 mg (8333% AJR),

Ajouter 1 cuillère à café dans un verre d'eau ou autre boisson non gazeuse et boire au cours d'un repas, une fois par jour.


Attention : Ne pas dépasser les doses recommandées. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée. Tenir hors de la portée et de la vue des enfants.


Avertissements




Recommandé