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Pleurotus-MRL 500mg - 90 comprimidos - MRL

€ 22,86

Pleurotus ostreatus contient à la fois du mycélium et des débuts du champignon (fructification ou jeune fructification), cultivé en Californie, aux États-Unis, dans un substrat autoclavé à basse température. Le système breveté permet la production d'une biomasse de culture standardisée, exempte de contamination par d'autres champignons ou moisissures, évitant l'utilisation de pesticides et l'absence de métaux lourds. Les ß-glucanes des champignons, en général, ont démontré des effets immunostimulants et antitumoraux et des avantages potentiels chez les patients souffrant d'hypercholestérolémie, produisant des effets bénéfiques sur le métabolisme des lipides. A cet égard, il convient de noter que la fécondité corporelle du pleurote qui a été identifiée comme des statines naturelles (similaires à la lovastatine) qui inhibent in vitro l'enzyme HMG-CoA (3-hydroxy-3-méthylglutaryl-coenzyme A) réductase (liée au cholestérol la synthèse). Propriétés de Pleurotus ostreatus : - Effets antitumoraux : contient des polysaccharides qui agissent comme activateurs de défense des cellules, capables de réduire ou de retarder la croissance des cellules cancéreuses. À la fois viral et bactérien. Les mêmes mécanismes qui stimulent le système immunitaire agissent pour combattre certains agents infectieux, qui peuvent être activés par ces polysaccharides, certains systèmes de défense peuvent contribuer comme adjuvant dans le traitement des maladies de carence ; - Effets antiviraux immunologiques comme le SIDA et d'autres maladies auto-immunes comme la polyarthrite rhumatoïde ou le lupus. Il a été constaté que le mycélium de Pleurotus contient un mélange de différents polysaccharides de faible poids moléculaire et similaires aux substances zéatines, qui contiennent de la cytokinine. Ces substances semblables aux hormones végétales sont connues pour avoir des effets antiviraux et ne provoquent pas d’effets secondaires ni de toxicité chez les patients. L'acide glutamique et les acides aminés ont un effet stimulant connu sur le système immunitaire, que l'on retrouve en concentrations élevées dans les champignons. - Effet anti-inflammatoire : ils ont été isolés à la fois du mycélium et des fructifications du Pleurotus, un antibiotique glycopeptidique doté d'une excellente capacité fongicide. D'autres substances importantes ayant une activité antibiotique sont les composants aromatiques volatils qui caractérisent la plupart des champignons ou des espèces de Pleurotus ; ces substances se sont avérées avoir une forte capacité antibactérienne et anti-inflammatoire, donc contre différents types d'agents infectieux. - Contrôle du cholestérol : Il a été démontré expérimentalement que la consommation fréquente de champignons diminue le taux d'acides gras dans le sang et de cholestérol dans le foie, d'autre part dans ces expériences une augmentation a été détectée dans le rapport phospholipides-cholestérol ce qui suggère un effet antiathérogène favorable, c'est-à-dire qu'il peut aider à prévenir le durcissement des artères et entraîner la prévention d'éventuelles maladies cardiovasculaires. - D'autre part, dans les fructifications du Pleurotus ostreatus, on trouve naturellement une substance qui réduit le cholestérol, les triglycérides et les lipoprotéines de très basse densité. D'autre part, les champignons contiennent également de la mévinoline et des substances apparentées qui sont des inhibiteurs potentiels de l'enzyme HMG CoA réductase responsable de la principale biosynthèse du cholestérol. - Effet hépatoprotecteur : Au niveau expérimental, il a été démontré que la consommation d'Orellana permettait d'obtenir des niveaux de cholestérol et de triglycérides inférieurs de 65 à 80 %, et le dépôt de graisse dans le foie était beaucoup plus faible. - Effet anti-hypertension : La présence de concentrations élevées de potassium dans Orellana aide à abaisser la tension artérielle. Il a également été démontré que la consommation de champignons permet une meilleure absorption des minéraux au niveau de l’intestin, grâce à la présence de métalloprotéines. - Effet antioxydant : Les pleurotes contiennent des substances aux propriétés antioxydantes, comme la vitamine C, dont l'utilité est de ralentir le processus de vieillissement, en luttant contre la dégénérescence et la mort des cellules causées par les radicaux libres. En bref, Pleurotus a été testé pour diminuer l'accumulation de cholestérol dans le foie et augmenter le transport du cholestérol dans les lipoprotéines. Simultanément, Pleurotus peut améliorer la décomposition et l’excrétion du cholestérol et des acides biliaires du corps. En effet, le champignon a un effet bénéfique sur la réduction du cholestérol et de la glycémie sans abaisser le taux d’insuline. Comment utiliser : Prendre 3 à 6 comprimés par jour avant les repas.

Ingrédients

Pleurotus Plus, Pleurotus ostreatus (Biomasse) - 500 mg,.

Prendre 2 à 6 comprimés par jour comme complément nutritionnel.

Avertissement : Consultez un médecin si vous êtes enceinte ou si vous allaitez, ou si vous prenez d'autres médicaments. Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Ne pas utiliser si le sceau de sécurité est brisé ou manquant. Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Conservez dans un endroit frais et sec. Garder hors de la portée des enfants!


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