Mon panier ( )

Pancake protéiné sans saveur - 1036g - Scitec Nutrition

€ 22,41

Il est temps de commencer à penser aux crêpes dans le cadre de votre alimentation saine ! Les crêpes n'ont jamais été aussi populaires parmi les athlètes, car ce sont des bombes qui stimulent le ventre et regorgent de glucides. Notre délicieuse crêpe protéinée a été conçue pour répondre aux besoins élevés en protéines des athlètes, y compris des bodybuilders et de toute personne menant une vie active. Ce produit contient 30% de protéines de qualité provenant de plusieurs sources populaires !

Avec PROTEIN PANCAKE SCITEC vous aurez toujours des crêpes plus nutritives facilement disponibles, car elles sont rapides à préparer. Après avoir goûté nos crêpes d'exception, vous ne voudrez plus jamais revenir aux crêpes traditionnelles faibles en protéines. L'un des principaux avantages de PROTEIN PANCAKE est que vous pouvez facilement soutenir vos muscles avec une quantité adéquate de protéines à absorption rapide et lente (Whey, œuf, caséine) d'une manière très agréable. Les protéines contribuent à la croissance et au maintien de la masse musculaire, et également au maintien d’une ossature normale ! *

* Ces déclarations ont été scientifiquement prouvées par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) et autorisées par la Commission européenne (CE).

Ingrédients

Farine d'avoine (gluten) 35%, protéine de lactosérum instantanée (lait) 17% [concentré de protéines de lactosérum (lait), émulsifiant : lécithines (soja)], lait entier en poudre, maltodextrine 11%, poudre de noix de coco allégée, arômes, concentré de protéines de lait 2,5%, protéines de blanc d'œuf 2,5%, yaourt en poudre (lait), fromage blanc en poudre (lait), poudre à lever (carbonates de sodium), sel, acidifiant (acide citrique), édulcorant (sucralose).

Composition

Par portion (37 g) :

  • Calories - 621 kJ / 147 kcal
  • Lipides - 3,4 g
  • - acides gras saturés - 1,9 g
  • Glucides - 17,0 g
  • - Sucre - 3,7 g
  • Fibres alimentaires - 2,0 g
  • Protéines - 11,0 g
  • Sel - 0,66 g

Mélanger 37 g (1 mesure) avec environ 100 ml de lait écrémé ou d'eau. Secouez ou mélangez vigoureusement jusqu'à ce que la pâte ressemble à celle d'une crêpe classique. Placer la pâte dans une poêle antiadhésive et faire revenir à feu moyen (180-200°C) jusqu'à ce qu'elle acquière une couleur dorée des deux côtés (1 à 2 minutes des deux côtés, selon l'épaisseur de la pâte). Expérimentez avec l'épaisseur du shake, la taille des crêpes et les temps de friture pour préparer exactement la crêpe que vous préférez !

Avertissements

Fabriqué dans des installations qui traitent également du lait, des œufs, du gluten, du soja, des arachides, des noix, du céleri, du poisson et des fruits de mer.
Utilisez ce produit avec de la nourriture, dans le cadre d'une alimentation saine et équilibrée, et non comme substitut de le même. Garder hors de la portée des enfants!


Recommandé